» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

电软倒闭说明tv game这个圈子越来越小越来越没市场

posted by wap, platform: Android

硬核都在chh,高玩都在山口山,lu玩玩iPhone ipad无比满足

国内玩tv game的主力都是杂志不舍得买的屌丝,看cj就懂了,有TMD tv gamer的一席之地么,这么惨的环境,你们还要战,还要无间,还要装逼,装你们妹啊

几年前还能看到有主机试图进入市场的希望,现在屁都看不到了。还一个个优越感满点,优越感哪儿去刷啊,别人都不待见的一块弹丸之地,掰开手指数出几十号人,群情激奋的马甲乱战,慷慨激昂的指点江山,三个字,谁鸟你。 这个业界简直跟你们没半毛钱关系啊

是不是这个道理

本帖最近评分记录
  • evazd 激骚 +6 疯狂厨房 2012-3-1 09:21
  • gopcboy 激骚 +1 人身攻击 2012-2-28 23:33
  • 三派聚义 激骚 +4 我很赞同 2012-2-28 18:57
  • DeathNote 激骚 +1 太骚了 2012-2-28 16:51

极其专业

文如ID,完美无瑕,无懈可击

绝壁是真话啊。

引用:
原帖由 jump 于 2012-2-28 14:44 发表
文如ID,完美无瑕,无懈可击
+1

圈子越小优越感越强啊,烂大街的货能有啥优越感

话糙理不糙,行货主机不进中国大陆,TVGAME就永远没有出头之日,何况现在满世界的免费休闲游戏。

posted by wap, platform: iPhone

就算行货进天朝市场又如何,能有多少人肯出300元买张正版游戏呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Einzbern  于 2012-2-28 14:46 发表
圈子越小优越感越强啊,烂大街的货能有啥优越感
恋童癖都有自己的杂志,叫萝莉志,论坛里的人办的,市场比tv game大,是不是这个道理

posted by wap, platform: iPhone

纸媒之觞

是这个道理。。。

id和内容同步率爆表

别扯了,国外的游戏纸媒也一样不好过,倒闭的多了
只不过因为游戏和互联网天生更搭,媒体大趋势罢了
论电视游戏人口,有psp在怎么可能比以前少

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-28 15:13 发表
别扯了,国外的游戏纸媒也一样不好过,倒闭的多了
只不过因为游戏和互联网天生更搭,媒体大趋势罢了
论电视游戏人口,有psp在怎么可能比以前少
玩psp的肯定比以前少,很簡單的道理

都玩iphone了

现在的人 要么泡酒吧 要么泡网吧 哪里还有什么时间玩游戏机

64 12345
发新话题

官方公众号及微博