» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[杂谈] 虽然马力还没到。但是B先装起来233

没错。我就是在车上乱贴的那种人
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

感叹下tiida漆面真心薄,第一张图上后屁股都是被小石子弹出来的伤

鸡血色就是不一样!!!

那个R太突兀了,真心难看,太狼还是把GT贴上去更合适。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-2-27 11:54 发表
那个R太突兀了,真心难看,太狼还是把GT贴上去更合适。
我摄影技术渣,看实物还是很骚的。

posted by wap, platform: Android

不维和啊,话说老tiida也有个nismo特别版来着

以后叫你鸡血太郎好了

新骐达还是不错的

引用:
原帖由 马自达RX7 于 2012-2-27 12:08 发表
posted by wap, platform: Android

不维和啊,话说老tiida也有个nismo特别版来着
我这绝壁是向着nismo成品车方向在改

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-2-27 11:43 发表
没错。我就是在车上乱贴的那种人
说到乱贴。。。我中枪了。。。

看中R标了:D

挺帅气

这不算乱贴,那种看灰机什么的才算。

虽说两厢车有尾流,但这要开得多快,车屁股才能被弹成这样……我的车顶多就是一屁股的泥

引用:
原帖由 REXFINALFANTASY 于 2012-2-27 14:44 发表
挺帅气

这不算乱贴,那种看灰机什么的才算。
tiida原厂的dig turbo标+天籁230JK的标+R35的标+淘宝山寨nismo的标=以上照片上你看到的。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-2-27 15:50 发表

tiida原厂的dig turbo标+天籁230JK的标+R35的标+淘宝山寨nismo的标=以上照片上你看到的。

22 12
发新话题

官方公众号及微博