» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 用全3D完美还原《幽灵公主》大概需要多少成本?

RT,原画如下,现在技术已经完全能做到了吧?

本帖最近评分记录
  • Dee 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-27 09:26

成本就是场地费 电费 电脑 手绘版

剩下的全都是雇人的工资

这个能用多边形做,效果不完全一样但是可能更震撼

用全3D完美还原幽灵公主??不就是《阿凡达》嘛!!

别说,连剧情都差不多~:D

posted by wap, platform: UC

省流量不开图了。全3D后肯定风格会不一样,称不上还原吧

引用:
原帖由 影法师 于 2012-2-25 16:42 发表
用全3D完美还原幽灵公主??不就是《阿凡达》嘛!!

别说,连剧情都差不多~:D
音乐不在一个档次

如果能还原原版的话,无条件购入

日式2D动画的动作和表情的细腻感靠3D是表达不出来的

我记得这片本来就是3D的.
第一部3D制作的日本动画电影.

完全还原还不如直接看2d。。。

最好不要用3D去破坏宫崎骏的东西。

其实很向往达达拉那样的生活,如果不是刻意去破坏生态的话,靠卖武器来维持生计
最后万物复苏那段BGM太神曲了,久石让大神满腮啊!

引用:
原帖由 粉色吃人怪 于 2012-2-25 17:49 发表

音乐不在一个档次
剧情也是。。。。。。。。。。。。。。。。。各种都是。。

阿凡达是傻逼片啊,比他以前拍的泰坦尼克差多了

一帮平时不看电影的人使劲炒3D,麻痹 流行就是这点恶心~

posted by wap, platform: iPhone

难道就我一个觉得幽灵公主不好看的?

引用:
原帖由 昵称无效 于 2012-2-25 22:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

难道就我一个觉得幽灵公主不好看的?
我也非常非常不喜欢 幽灵公主。。。

27 12
发新话题

官方公众号及微博