» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[维修改装] 无论奔驰还是宝马,看见我尾灯就算你赢!

没有LOSER骑摩托的么?个人认为在帝都这种地方,短途骑摩托不要太爽啊!说句不谦虚的话,在高峰时段的八达岭高速辅路,不管奔驰还是宝马,能看见我尾灯就算你赢!
牌证手续齐全,排量0.05L,按于谦老师话讲,是个人吃二两黄豆都能开。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

上海杭州都不让上牌啊,不然我也想用这个代步啊

这么冷骑摩托人不都给吹尿了。。。。

北京的??
我也想买摩托呢!!LZ这车哪买的?多少钱拿下的?

牌照得比车贵吧

京A的价格已经上万了,从去年开始摩托也执行国三排放标准了,不在环保目录上的车一概上不了牌照,所以挑了唯一一款能在北京买到的符合国三标准的50CC小车,济南轻骑的灵动,上的京B蓝牌很便宜,连车带手续6000搞定,现在天气逐渐暖和了,上班只要10分钟,实在是太爽了。
   北京大街上经常能见到一些脑残小孩儿,骑着三无的R9满街飞,估计快该严打了,证件手续全齐是很必要的,不然就是直接口车加拘留15天。

引用:
原帖由 frostboy126 于 2012-2-23 23:36 发表
京A的价格已经上万了,从去年开始摩托也执行国三排放标准了,不在环保目录上的车一概上不了牌照,所以挑了唯一一款能在北京买到的符合国三标准的50CC小车,济南轻骑的灵动,上的京B蓝牌很便宜,连车带手续6000搞定, ...
很合算啊,京b牌照咋样,限制多吗

京B牌照理论上不让进四环,但现在大街上都是电子眼了,很少有警察,除非被警察亲自抓到否则没事,即便是被抓只要证件齐全也只罚款100元,不扣分,有人计算过就算点背到每天都被抓,被罚一年的费用也比上个京A便宜多了。
本帖最近评分记录
  • shixn 激骚 +6 精品文章 2012-2-24 01:09
  • msforza 激骚 +6 太骚了 2012-2-24 00:41

引用:
原帖由 frostboy126 于 2012-2-24 00:06 发表
京B牌照理论上不让进四环,但现在大街上都是电子眼了,很少有警察,除非被警察亲自抓到否则没事,即便是被抓只要证件齐全也只罚款100元,不扣分,有人计算过就算点背到每天都被抓,被罚一年的费用也比上个京A便宜多了 ...
感觉还是有些不方便啊,要是不能进2环就好了
现在警察还会特意去抓吗,还是凭心情

引用:
原帖由 frostboy126 于 2012-2-23 23:36 发表
京A的价格已经上万了,从去年开始摩托也执行国三排放标准了,不在环保目录上的车一概上不了牌照,所以挑了唯一一款能在北京买到的符合国三标准的50CC小车,济南轻骑的灵动,上的京B蓝牌很便宜,连车带手续6000搞定, ...
用学驾照吗?这车平时怎么保养?求店铺地址!!!

建议下图这种,挡风遮雨
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

上图纯粹坑爹电动用的,极其不安全,无锡有一母女装这东西,在桥上遇到大风,直接掀翻到对面快车道,遭数量渣土车碾压,恐怖之极。我也开摩托,跑车,基本市里只要十字路口没有警察畅行,无牌无证,个人以为公民有交通自由

posted by wap, platform: ZTE (N600)

方便是方便,也够帅气,但结婚生孩子了,骑摩托还是不方便,而且不安全

posted by wap, platform: Android

天气允许还是摩托给力,开起来舒坦啊

认真看了下,两把大锁。。。
这东西冬天骑冷
夏天骑晒,而且要吸汽车的尾气,晚上还得防着蚊子飞虫飞眼睛或嘴巴里

28 12
发新话题

官方公众号及微博