» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

人傻钱少系列!黑暗之魂相关!又有事求大家了!

posted by wap

今天好不容易杀了贪食龙,怀揣3w多巨款回到了铁匠那<打贪食龙中间不小心几次摔死了丢了不少魂>,麻痹手上有一点合成的材料一不小心把亡灵盾升到了加6把飞龙剑升到了加1,心里美呀,后来一想自己sb呀,买路钱只有1w了,现在那还有好刷魂的地方呀!要搞买路钱呀!谢谢大家!我发现我太猥琐了,铁匠下面那个放电boss我实在不想正面pk我用弓阴死了他,不想在丢魂了所以打的很小心!

桥下引龙烧士兵 一会儿就有了

posted by wap, platform: BlackBerry

在在火防女的教堂下转一圈(连外围空中走廊),记得没错的话,4个破披风骑士+5个杂兵,1.0版都有750魂,1.04版大约1000魂吧,刷几圈就有了,个人感觉比火龙处更有效率

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

著名的黑森林

又在玩这个11年十大害人游戏之首

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mitsuna  于 2012-2-23 09:07 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

著名的黑森林
没看楼主说刷买路钱么,还推荐黑森林

玩这游戏的都是什么人 我连路都找不到

飞龙剑就是一废物,别在这上面浪费钱。
越不起眼的武器,后期越厉害。

DARK SOULS官方联机群在召唤你。
本帖最近评分记录
  • 本人拉灯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-23 11:12

龙族武器基本上都满废,除了那个大牙外基本都没属性加乘。

改变路线,直接从小德隆遗迹下去病村,然后下到灰烬湖拿龙头石.

拿到以后你想要多少钱就有多少钱了
本帖最近评分记录
  • 本人拉灯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-23 11:12

引用:
原帖由 oaty 于 2012-2-23 11:07 发表
龙族武器基本上都满废,除了那个大牙外基本都没属性加乘。
那把龙鳞大剑很好啊.
升满以后540纯物理攻击力输出,很牛逼了.

引用:
原帖由 @片翼妖精  于 2012-2-23 11:03 发表
飞龙剑就是一废物,别在这上面浪费钱。
越不起眼的武器,后期越厉害。

DARK SOULS官方联机群在召唤你。
我玩d的兄弟!我玩xo版!

打算去黑森林了,求黑森林猥亵打法!不想刷太多魂那样没意思,求正常打法装备什么右手武器好?目前亡灵盾加到6了,以这盾的素质能玩到1周目通关吗?在咒术师那有什么必学的技术没?怕错过!谢谢大家!

刚收了一张XO版,玩这个联机的ps3版多么?

古龙大剑也就那样,还是龙王大斧比较唬人,全屏核弹爆裂。大龙牙在神许重锤前也抬不起头来。

综合攻击力,攻击范围,攻击速度,攻击方式,力量号最好用的武器还是黑骑士大斧。

这游戏不玩正上网入侵协力什么的,真是白玩了。

39 123
发新话题

官方公众号及微博