» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 【普锐斯】上市之前,新车评YYP抢先视频评测第三代普锐斯~

[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzUzMzc4NzI0/v.swf[/flash]

真的大爱 如果价格在18w左右 完全可以入

和CT200H比差远了,隔音用料底盘操控等。里面说了,除了混动技术先进外,20多万的价格A0级别的水平。。。。价格还没差多远注定卖不好。

关键是价格,20多万买丰田标的A级车,国内绝大多数人还没有这么高的环保意识。相反ct200就好多了,品牌和保养都是杀手锏,还有相对较低的售价

肯定不会比CT200H贵的,要国产,而且牌子没法和CT200H比啊。都是第三代强电混合动力技术,动力总成基本一样,做工、外形、底盘啥就差太远了。

肯定不能比CT200贵啊,不过配置应该比CT200乞丐版高吧,不然怎么卖。。。

posted by wap

前两天去日本玩,满大街都这车啊,日本卖13万RMB起,我估计低配国内有可能到19。88或是18。88比原来28:8已经便宜很多了,我会买

posted by wap, platform: iOS

这车国外是不是三四年前就已经上市了?

posted by wap, platform: Android

据说这次价格上有惊喜

引用:
原帖由 msforza 于 2012-2-20 07:34 发表
posted by wap, platform: Android

据说这次价格上有惊喜
希望不要像上代一样贵

还有yyp视频里暗喻好像这次价格也不会低于20w的样子

引用:
原帖由 @我是比卡丘她爸  于 2012-2-20 07:49 发表
希望不要像上代一样贵

还有yyp视频里暗喻好像这次价格也不会低于20w的样子
昨天交通台梁红说的,说肯定比上一代便宜,我猜也是20.98起价

引用:
原帖由 msforza 于 2012-2-20 09:32 发表

昨天交通台梁红说的,说肯定比上一代便宜,我猜也是20.98起价
梁红那节目我也听了
这两代她都深度试驾 三代就试了一天 但感觉上比上一代好
如果真是21w 我估计没人买
除非国家政策立马下来

posted by wap, platform: iPhone

国内要想卖得好,要有政策倾斜吧!

引用:
原帖由 msforza 于 2012-2-20 09:32 发表

21万起价的话,真觉得就没啥人买了

"就像在阴道里开车"
电影二流警探里如是说

引用:
原帖由 @我是比卡丘她爸  于 2012-2-20 11:02 发表
梁红那节目我也听了
这两代她都深度试驾 三代就试了一天 但感觉上比上一代好
如果真是21w 我估计没人买
除非国家政策立马下来
估计国家政策享受不到,好像纯电行驶50公里以上才有补贴

发新话题

官方公众号及微博