» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我真有点搞不懂,BIO R有啥令你们不满的~~(二楼起正题)

就因为这作,激活了我体内的BIO伪非基因,虽然以前各作除了5都通了,但从来没想过去收集BIO的游戏。而BIO R之后,我TMD竟然开始收集BIO游戏了。

5周年,超赞,这是我至今收集的最有诚意的一个限定了,光那箱子就足够满足了

15周年,虽然在5周年面前如同一TAN SHI,但不去比,还是很不错的

NGC4,TMD还带张预约DVD,PS2不仅出了一张普通版,还出了张带CD的BEST版,而且这张半小时的OST竟然和15周年里那张是一模一样的~

维裸你卡,以前收过洋垃圾DC版三套及PS2版,这次手提箱里一张,又来了张白金PACK,MLGB的,里面的CD和15周年里也是一模一样的

SS版当年搞了盘没边纸的洋垃圾,这次也风卷残云的连同THE TRUE STORY BEHIND BIOHAZARD一起搞来

不过话说回来,CAPCOM关于BIO的三套周年限定还真没重复,五周年里1代是初版2代是震动版,十五周年里1代是导演版2代是初版。。。那么二十周年的话一代肯定是导演震动版了~~~

可惜SEGA不争气,不然CAPCOM肯定会搞个SEGA特别限定,SS的1+DC的2和3和CV及CV完全版

接下来就等NGC的十周年及DS的狗P限定,以及WII的UC和DC限定

PS3的5限定据说被恶炒上去了,这个估计最后下手

惭愧的是3DS佣兵买来一直没玩,估计玩了后就会完成自身的终级任务将DC、GB及以前收的没边纸的1导演2震动都一网打尽了

BIO R,这个游戏太TM害人了,以前我一直说BIO系列的收集活动我不会去碰的

不过总算欧美版本没兴趣,伪非和真饭区别还是大大的

嗯,真饭还会收CD和攻略。。。。。。

底楼忘记说正题了:传统的恐怖气氛+4代的操作+峰回路转的优秀剧本+美剧式的叙事模式

有什么好抱怨的?

另外之前忘记说了,这作的编剧绝对是24H的饭,和我一样:D

卖的不好是吧?所有都风起云涌的喷了是吧?我看到UCG前著名编辑也加入了喷的队列,感觉很不爽

不过也没办法,不喷怎么体现玩家的水平~~

销量方面,日本现在20万,估计最后30万起码

欧美据说很惨

这其实很正常,买3DS的主要群体都是热爱阳光游戏与怪物猎人的玩家,你叫他们怎么可能去买生化危机?:D

都说小屏幕降低了游戏性,你们就知道坐沙发土豆坐大电视机前射杀,你们体会过钻背窝充分感受生化危机的乐趣吗

lz别激动啊,不是也有人觉得不错吗

引用:
原帖由 adolwh000 于 2012-2-21 01:10 发表
lz别激动啊,不是也有人觉得不错吗
没激动,纯粹骗贴,现在要10000分才能换头啊

看拿什么标准看了,又是掌机又是外传的话算不错。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

外传?掌机?估计你没怎么玩

lz激动了,ucg嘛,懂得,sony,ucg,啊9铁三角是也,对自己不利的拼了命的黑,多了去了。

自己喜歡就好~

真不觉得卖得太差,除了欧洲部分,全球其他部分还不错。

欧洲的问题是,连马车、马3D都无法顺利占榜;全部去车枪球FF了。

当然就游戏整体结构来讲,的确比不上生化4的各种高度与成就,

之前的就不比较了,因为操作性与开发方式是完全两回事。

GC版本的生化4就个人观点来说,已经是此系列的最高峰,

不论关卡设计与背景设计与铺陈、硬件结合的紧密度,以及系列创新转型上的努力,

都可以让人感受到诚意与热情。

各种艺术上的创作就是这样的,唯有能感动自己、真实付出热情,都会在成品上让粉丝受众感觉到。

三上真司离开以后的生化,与生化旧作精神上也许有出入,但以掌机上的生化启示录而言,

已经是相当有诚意的生化作品。单就故事上来说可能流程稍短,但是加上RAID MODE以后,整个游戏加分很多。

我个人对此作还是很满意的。

题外话; 话说,有个打掉身体以后会露出放电触手的怪物,比那个巨乳怪物姊姊还阴险,

巨乳姊姊只是阴阳怪气的唱歌娇嗔,而那放电怪缠着你转圈,两三下就被弄死了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • hugang 激骚 +3 我很赞同 2012-2-22 14:12
  • ドラゴンマスタ- 激骚 +1 我很赞同 2012-2-22 00:28
  • bluefire 激骚 +1 原创内容 2012-2-21 12:13
  • ashley 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-21 09:48

我以为你说coooooop那个

除了知名度较低的系列,优秀的作品完全没必要担心满意的人会少
当一款游戏沦落到需要人去专门发帖为它说话时,这种自信的缺乏反而会更令人怀疑游戏本身的素质

posted by wap, platform: HTC

Jill变黑变丑了,这点比较不能忍。

不满的最大原因不是因为出在3DS上吗?

发新话题

官方公众号及微博