» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[硬件改造] 神了 这难道是 新天利的接班人?  MSI牌的

處理器 .支援 Socket AM2 架構的 AMD® Athlon 64 X2, Athlon 64以及Sempron處理器
FSB .HyperTransport 技術可支援達 1GHz (2000MT/s)
晶片組 .北橋晶片:nVidia®C51PVG
.南橋晶片:nVidia®MCP51

这个是台HTPC

卖家报的价钱不高 但是 不含U RAM HDD   真坑爹

跟新天利的SEGA MD2 有什么关系呢?不太明白。

真的对lz无语,这种准系统,10年前就开始泛滥了。 难道从来不逛电脑市场吗?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

这个不算HTPC吧 看上去显卡是可以做我的模拟机

这货连cpu都是集成的,居然可以玩街霸4,生化危机5,星际争霸2

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

.............................

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

APU研究过了  性能是不错  但是

我的目的是让输出接近于街机    可能太新就不支持了

这个至少是五年前的产品

也是 MCP51   因为我的完美主义千机变是需要指定硬件的 这样能输出以假乱真的效果      不过弄弄NEO CPS这类68K 到SH2的没啥问题

taobao 100买个 MAC mini的 机箱   

然后就极限DIY吧   

弄好了  骚得一逼

引用:
原帖由 gl434 于 2012-2-18 07:20 PM 发表
taobao 100买个 MAC mini的 机箱   

然后就极限DIY吧   

弄好了  骚得一逼
外表我不在行 但是内在么   要控制输出分辨率达到街机有一定难度  NV集成板 A卡780G的显卡可以       所以现在找到此类显卡的ITX主板 是个关键  
有人接受此MSI机器外观的 我就弄个来装精确模拟软件

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-2-18 23:25 发表

外表我不在行 但是内在么   要控制输出分辨率达到街机有一定难度  NV集成板 A卡780G的显卡可以       所以现在找到此类显卡的ITX主板 是个关键  
有人接受此MSI机器外观的 我就弄个来装精确模拟软件
有没有常识啊,这种个头的准系统,市场里随便挑一个壳子,要往里装啥就是啥,i7, 5600ti都没问题,烂到大街了,不稀罕了。 类似图片的壳子2000元内肯定搞定
小型化的准系统稍微有点技术含量,得特殊标准的主板,一般厂商直接有定制的几个版本,这年头很少了,买这种真不如上mac mini了。 或者干脆低端的ATOM平台,更小更省电。
既然都是htpc定位了,谁会要精确模拟的东西,mame加个漂亮方便的前端足矣。这年头装修新房,还会在客厅放台crt看电视的,只能是快绝种的恐龙了,或者脑子秀逗了

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

纯60hz能应付家用游戏了 但我感觉好像太简单了 会我肯定会   就和装机一样也属于定制

新天利的老用户飘过,我的md启蒙啊。。。

25 12
发新话题

官方公众号及微博