» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

[其他] iphone上有哪些值得家用游戏玩家玩的游戏?求推荐

联通办套餐送了个4s,一年期合约886月最低消费,32g,购机款为0,相当于白送。(因为手机费报销所以这iphone就算是被报销了,这样每年可以白拿一台最新iphone,很多公司的员工都用iphone估计原因就在此,因为白送的手机里这个算是最贵的了吧...适合我这样喜欢贪小便宜的人)

好吧,说以上的这些的原因是因为我是果黑,因此才要中二别扭的说一下我只是贪小便宜弄的iphone套餐的...如果能报销话费,但还不知道这个方法的人,在这里推荐一下,移动的vip客户送过ipad2(不知今后能否持续送ipad3),联通的办套餐送iphone4s,如果是可以报销双卡手机费的可以一卡移动一卡联通,然后iphone和ipad就都是白送的了,适合喜欢追苹果新产品并且报销手机话费的人。

昨天拿到机器,立刻越狱,想装几个游戏,结果除了cave的那些个stg外,想不到再装点啥游戏了...

iphone算是一直被我自动忽视掉的游戏平台了...原来垃圾手游玩多了,怕了...

求推荐,除了植物僵尸,砍绳子,死鸟,死亡空间,无尽之剑这类这些大家都知道的,可玩性要比较好的能达到家用机和pc游戏等级的游戏,别总是划来划去两分钟新鲜的游戏。

本帖最近评分记录
  • daae921 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-22 18:47
  • zztg 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-20 03:43
  • ooo 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-19 21:34

地牢猎手 没事上去升个级挺好

iphone上高成本的游戏似乎没几款
高素质小游戏肯定是有很多的

引用:
原帖由 cxj3000 于 2012-2-19 02:08 发表
http://www.ewtang.com/
不错,要的就是这种带有评测的网站,评测写的很详细。

找到两款游戏,一个rayforce一个darius,不过这俩游戏同样早就通关了...在街机和psp上。。。

引用:
原帖由 FOX2 于 2012-2-19 02:44 发表
地牢猎手 没事上去升个级挺好
这个玩过了,在手游里算是佳作了。

posted by wap, platform: iPad

inethack!!!

posted by wap, platform: Android

看看

能想到的都被楼主说完了

两分钟尝鲜的小游戏就多得很, 多得已经懒得去搜寻下载了

posted by wap, platform: iOS

iso上大多都是休闲快餐类的
枪球车还是选择掌机吧

posted by wap, platform: iOS

开罗的一票游戏,心之战役和以kingdomrush为首的一堆塔防,这类游戏秒杀游戏机,可惜kr暂时只有pad的

愚蠢的TNT 你难道不知道超高素质的星噬和星吐吗
其实iphone最好的独占游戏是涂鸦跳跃

引用:
原帖由 wx5277 于 2012-2-19 11:57 发表
愚蠢的TNT 你难道不知道超高素质的星噬和星吐吗
其实iphone最好的独占游戏是涂鸦跳跃
doodle jump简直是爱欧艾斯上的马尿啊:D 适合在大便的时候破自己的记录……

要玩大游戏认准GAMELOFT和EA牌

剩下就是SEGA出的 索尼克赛车,索尼克4之类

引用:
原帖由 石指圣 于 2012-2-19 10:01 发表

doodle jump简直是爱欧艾斯上的马尿啊:D 适合在大便的时候破自己的记录……
你怎么知道我在大便的时候玩涂鸦
你难道偷看我大便

65 12345
发新话题

官方公众号及微博