» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[业评] 我发现说PSV不好的基本都是无机的,有机的都很客观!

我发现说PSV不好基本都是无机的,有机的都很客观!

无机的分两种

一种是想买买不起的,占多数

一种是买得起不想买的,占少数

两种人都说PSV不好

其他买了的人一般都说好

这就是差距

买了的人都是玩游戏的,无机自然没办法玩游戏

所以说不好了

是不是这个道理

客观的说

PSV的游戏素质还是很高的

但有一些人还不能理解

这就是现状

有人问如何分辨有机无机?

只要看这个人有没有索区PSV携带大人认证

很简单!

很客观。

无鸡,所以不好,这很正常

有机的说PSV是垃圾的多的是

这论调和A9的很像啊

你都没买你喷什么?
你买了你还喷干吗?

posted by wap, platform: Opera

我倒觉得psv真的没什么游戏好玩, 最少我真的懒得开机就是了

恩  我很赞同  屎难不难吃 必须吃过的人才有发言权

吃过人 说 屎好吃  那才是真好吃

没吃过的 你们有什么发言权说屎难吃  你吃过吗?

本帖最近评分记录
  • jue 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-17 01:52
  • 电灯胆 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-16 16:35
  • 野生的任豚 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-16 14:10
  • heven2004 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-15 21:23
  • 第六季 激骚 +1 广告/SPAM 2012-2-15 18:18

补充:有机还说PSV不好的,肯定是5元党+坐等破解党~

主机掌机不停更新换代,但本帖的论调却持久弥坚啊:D  而且最棒的是这个论调可以用在生活中的各个方面,是不是这个道理?:D

这无间得太狠了吧

管它好不好,先全机种制霸再说。

好个JB~
外形确实2,手感的打MVC十字键不给力,打了那么多年格斗游戏真心觉得不给力。
摇杆因为变小了,不可能有ps3那么大,老觉得不到位。
机器不是说不好,吹的跟神一样有JB用?有游戏么?
3ds的MH3G都已经要400小时了。天天在打
游戏决定主机~~难道你买个psv上网玩?

引用:
原帖由 一二一一二一 于 2012-2-15 16:51 发表
有机的说PSV是垃圾的多的是
你没有索区PSV携带大人认证

我是无机酸,但是我没喷过PSV啊,对不上号。

posted by wap, platform: iOS

根本和3DS就是两个群体,PSV就是携带式家用机,枪车球玩家都能玩的很开心,FIFA,无双,神海,F1都不错,下月还有UNIT13,我是特别喜欢,以后出了GT和MW就是完美了,当然如果浏览器再强大一点就更好了。

37 123
发新话题

官方公众号及微博