» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

有人有这种中文洁癖么?

posted by wap, platform: UC

NDS要买神游的,PSP,PS3,X360,WII要买港版…就算菜单不是中文,也要保证说明书和包装的中文…之后系统刷成中文…尽管港版WII的手柄是带屁股的…同理一定要美版或日版的?

中文有啥不好?

应该没有中文洁癖的,在中国的话就算有也是正常吧。倒是日文洁癖倒是挺常见的,windows用日文的,手机、游戏机能设置为日文的一定要用日文,游戏也必须选择日文版。

posted by wap, platform: Nokia (E5)

不用多接个变压器啊

而且港版多半便宜。

引用:
原帖由 arex 于 2012-2-14 11:31 发表
应该没有中文洁癖的,在中国的话就算有也是正常吧。倒是日文洁癖倒是挺常见的,windows用英文的,手机、游戏机能设置为日文的一定要用日文,游戏也必须选择日文版。
选择性失明?或者是接触人群太高端..

还有Windows也一定要用日文版的……

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @海腹川背  于 2012-2-14 12:19 发表
还有Windows也一定要用日文版的……
这不算什么强迫症,对于galgamer来说日文的瘟到死是必要的

喷了,妈逼这论坛什么人都有啊,
中国人有中文洁癖?LZ是印度人?
本帖最近评分记录
  • wjrwjrwjr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-17 16:12

posted by wap, platform: UC

我只是单纯指游戏机而已,如果都有大陆行货,谁还讨论啊。

这么洁癖岂不是nds得用中文来写 恩弟斯

楼主你id...

引用:
原帖由 zero3rd 于 2012-2-13 20:37 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

这不算什么强迫症,对于galgamer来说日文的瘟到死是必要的
这是多少年前的事情了

posted by wap, platform: Nokia (5800)

再好的游戏,不汉化的话我情愿不玩,应该算一种吧?

posted by wap, platform: Nokia (5800)

再好的游戏,不汉化的话我情愿不玩,应该算一种吧?

30 12
发新话题

官方公众号及微博