» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[业评] 怎么NB不出机战vs机战

使用exvs的引擎制作

例如魔神z vs rx78-2, 古铁vs R1, 想想都令人兴奋

光栄试了许多无双系列了, 怎么NB你不试试不同的vs系列

本帖最近评分记录
  • 毒玫瑰 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-9 05:34

机战学园

引用:
原帖由 jpyou 于 2012-2-8 18:57 发表
机战学园
我说试试不同的vs系列

魔神Z vs RX-78?这有法打吗?高度不说,超必杀就不在一个档次上......

SIZE差太多了

不如exvs里面加DLC,魔神Z真盖塔啥的,500元一个,让热心的粉丝再掏腰包买全新的游戏多不好啊。

怎么处理身高。。。。机战是Q版的所以统一了身高

要按等比例身高= =////我都不知道怎么混战!

你们都没玩过特勤指挥官、ACE系列?

吉姆王秒杀你

用不着非跟原作设定的一样,好看 ,好玩就行了。。。

其实我觉得NB不一定不想做,只是现在EXVS太赚钱,估计过两年吧。。。

另外求个网络好的人一起打排名,PSN ID就是evamrx,

版权问题,而且人气作品太多,也不好选择!!!
关键是身材比例和招数相差太远,没法打!!!
一边超级系怎麼打不掉血,一边真实系怎麼打打不着!!!
你还真加必中,热血啊!!!
真盖塔,钢巴斯塔,伊仃都是毁天灭地的伤害,各种切卫星,扭曲宇宙的,能打吗

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-2-8 21:00 发表
用不着非跟原作设定的一样,好看 ,好玩就行了。。。

其实我觉得NB不一定不想做,只是现在EXVS太赚钱,估计过两年吧。。。

另外求个网络好的人一起打排名,PSN ID就是evamrx,
身高,必杀都脱离原作,你还不如不出,出了给fans骂吗

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2012-2-8 22:10 发表
版权问题,而且人气作品太多,也不好选择!!!
关键是身材比例和招数相差太远,没法打!!!
一边超级系怎麼打不掉血,一边真实系怎麼打打不着!!!
你还真加必中,热血啊!!!
真盖 ...
都没玩过特勤指挥官系列么

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2012-2-8 23:12 发表

都没玩过特勤指挥官系列么
所以这个系列一点都不好玩,事实也证明如此

27 12
发新话题

官方公众号及微博