» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 请允许我火星的问一句:任天堂脑子有毛病吗?

FC号我加了对方居然不通知对方,还要口头叫对方加我才算互相加好友?!

马车美、日可以wifi对战但是本地却不行?!

这他妈的还不如10年前的联网游戏啊!!!

顺便:FC:0087-3064-2496

加了我的在帖子里留个言,让我加一下

我现在就加了Apocalypse一个人……

本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-13 19:33
  • kingxuqing 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-13 00:45
  • 火眼 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-12 16:46

抽死楼主,就不加你

蓖麻说的很在理,就是这个道理!

这才是基友嘛又不是随意找炮友

顺便加我,我加你了。可惜你美服,没法发日记给你啊!!!!!!!!!!!!

美版日记已经出了,勇敢地搅基吧

1332-7939-5153加好楼主了

posted by wap, platform: iPhone

重点是才知道啊...

等4月份任地狱的Network整合先吧,能绑定邮件就有希望:D

posted by wap, platform: SAMSUNG (OMNIA7)

美服和日服不能互相发note/?

完全可以

现在看来,sony最多是网络维护不力,老任简直就是网络文盲

引用:
原帖由 neglecthu 于 2012-2-8 12:58 PM 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (OMNIA7)

美服和日服不能互相发note/?
加了个美版的似乎没成功,你可以测试下。美版啥时候出的日记,你们美版众发给日版过么?

其他两贴

一个喷索尼脑子有病
一个喷电玩店老板脑残

这个喷任天堂脑子有病

还却什么么?静静的等着新帖的出现

BeastMa 快给我发日记!!

日记不锁区

补充一句,DS就这样,难道。。。。。。。

0559-6738-1540

LZ我加你了,我是lavos

发新话题

官方公众号及微博