» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

吃个饭还能碰到太郎的车

posted by wap, platform: iOS

多少钱一个月停车呀?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

233你丫还去张园附近吃饭啊,走过来不冷啊?450元一个月。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-2-3 13:29 发表
  233你丫还去张园附近吃饭啊,走过来不冷啊?450元一个月。
我现在停的地方要500,还每天得6点半就走,我等拿到g37就不停那里了,换到四季坊那里

你们在吴江路搅基?

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2012-2-3 13:31 发表

我现在停的地方要500,还每天得6点半就走,我等拿到g37就不停那里了,换到四季坊那里
张园这里貌似满了,而且停弄堂里始终觉得被路人无意间划伤的几率很高,但是无奈这是我在这里附近能找到最便宜的地方了。公司楼下2000一个月实在停不起233

太郎居然还没上牌。。。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-2-3 13:36 发表

张园这里貌似满了,而且停弄堂里始终觉得被路人无意间划伤的几率很高,但是无奈这是我在这里附近能找到最便宜的地方了。公司楼下2000一个月实在停不起233
四季坊有个停车场的,在那个医院那里,30元一天,500一个月,是地铁的三产,我那里是居民区,有些居民素质差,会直接从楼上仍垃圾,我车子被砸了2次了

引用:
原帖由 luruiwei 于 2012-2-3 13:44 发表
太郎居然还没上牌。。。
233临牌还能办为啥要上牌?而且上牌时车不用去车管所,想怎么改就怎么改。

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2012-2-3 13:47 发表

四季坊有个停车场的,在那个医院那里,30元一天,500一个月,是地铁的三产,我那里是居民区,有些居民素质差,会直接从楼上仍垃圾,我车子被砸了2次了
我只知道优衣库下面有地下车库,不过从来没进去过。

怕划就别洗车,灰多泥多脏点根本没人动,基本看都不看,最多在灰上写几个字:D

换我 必须要掏出钥匙给他留下我的ID
本帖最近评分记录
  • dcfly 激骚 +2 人身攻击 2012-2-4 22:41

引用:
原帖由 hmds 于 2012-2-3 16:43 发表
怕划就别洗车,灰多泥多脏点根本没人动,基本看都不看,最多在灰上写几个字:D
不是别人故意划。那里是上海老式的石库门弄堂,除了主路外,其它弄堂比较窄,进进出出骑车的人是很容易一不小心就碰到。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @hmds  于 2012-2-3 16:43 发表
手机版看你这段话真欢乐啊
瞬间脑补出了有人在我那脏兮兮的车上写了四个大字:绿脸贱笑!

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-2-3 14:55 发表

233临牌还能办为啥要上牌?而且上牌时车不用去车管所,想怎么改就怎么改。
我最后还是舍不得那半个月50块钱的临牌办理费用
乖乖的把牌照装上了。。。233

引用:
原帖由 luruiwei 于 2012-2-4 10:40 发表

我最后还是舍不得那半个月50块钱的临牌办理费用
乖乖的把牌照装上了。。。233
最近这张临牌是去车管所办的。办理时我给他50,结果他问我没临钱吗,我说不是50吗,结果他回答5块!

20 12
发新话题

官方公众号及微博