» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

日本现在活的比较滋润的只有capcom

posted by wap, platform: iPhone

热卖的几乎都是capcom的游戏了吧?

NB笑而不语............................

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

crapcom

本帖最近评分记录
  • OmegaRed 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-4 23:29

靠社交游戏利润赚了很多钱的可乐妹笑而不语,传统大作热卖有屁用啊

第三方财报NB第一,谢谢

大部分都活得挺滋润

卡普空的财宝里算上

算上老任给卡普空的银弹了吗?

另外说句实在话。

未来卡普空绝对比NB过的好。
卡普空一直试图开辟美国市场。
而NB一直骗日本死宅的钱。

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-2-4 14:33 发表
卡普空的财宝里算上

算上老任给卡普空的银弹了吗?

另外说句实在话。

未来卡普空绝对比NB过的好。
卡普空一直试图开辟美国市场。
而NB一直骗日本死宅的钱。
海外市场不是那么好开拓的,虽然婊卡一直在努力
相对而言,死宅的钱太好骗了,NB屡试不爽

posted by wap, platform: Opera

capcom野心不小, 一堆游戏开始往美式靠拢
dragon dogma就是野心作之一了, 整一个欧美向的猎人

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2012-2-4 14:25 发表
第三方财报NB第一,谢谢
nb是靠模型赚钱。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2012-2-4 15:07 发表
posted by wap, platform: UC

nb是靠模型赚钱。
废话,我说的当然是游戏部门财报

11年日本市场占有率NB第二,仅此于任天堂

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia (E66)

NB完全是靠数量取胜啊,去年发售了这么多?

各种有料加强完整版和劣质移植缩水版,能不多么

冲CAPCOM良心做游戏,NB全黑也希望前者赢

19 12
发新话题

官方公众号及微博