» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[业评] 开罗soft真是手机上的模拟经营游戏之王

火星了,最近才开始玩

从来都觉得手机游戏基本都是坑爹货,没想到啊,开罗这个公司出的手游个个都是精品

足球,赛车,城市,开店,学校种类各种各样

每一款完成度都相当高,耐玩不说还有2周目,隐藏要素,没有该死的DLC,画面老少皆宜还有点怀旧感。

这样的游戏IOS上只卖25元一个真的没问题么?全套收齐了可能也不到300块钱,相比之下任天堂和索尼的掌机游戏真有点危险了。

感觉虽然一堆人喊着手游的ATARI shock重演,不过真金是会发光的啊,希望这样的精品游戏公司越来越多。

最近在玩赛车大奖赛,发现系统不输那些传统掌机上的大型模拟游戏啊,值得研究的地方很多,攻略都可以写好几页。

相比之下,如果火纹这种游戏能在50人民币以内在ios或者android系统上开卖的话,任天堂估计能迅速占领手机软件市场。

楼主当心,上次你说上古5和zeldass,结果现在zeldass销量只有上古5三分之一

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-2 21:48 发表
楼主当心,上次你说上古5和zeldass,结果现在zeldass销量只有上古5三分之一
呵呵,后来发现国外一些论坛和网站也有这俩游戏的对比评论,不过讨论氛围比国内好点,国外玩家对zelda和任天堂都很尊重,但不妨碍大家讨论优缺点。相比之下这边敏感了点。

引用:
原帖由 混血王子 于 2012-2-2 21:53 发表

呵呵,后来发现国外一些论坛和网站也有这俩游戏的对比评论,不过讨论氛围比国内好点,国外玩家对zelda和任天堂都很尊重,但不妨碍大家讨论优缺点。相比之下这边敏感了点。
我是说你对任天堂有诅咒属性233

开罗的玩久了就会腻了= =、、、玩得最久的还是游戏发展过

引用:
原帖由 wjx123 于 2012-2-2 21:53 发表
开罗的玩久了就会腻了= =、、、玩得最久的还是游戏发展过
能玩久就是好游戏啊,大部分经营游戏玩久了都腻

开罗这个游戏发展国借鉴很早以前PS上的游戏制作会社的

当时那个我也玩得不亦乐乎。就是每次开发周期要讨好社员让他们保持充沛干劲很麻烦。。。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-2 21:53 发表

我是说你对任天堂有诅咒属性233
233,其实我觉得自己是个任饭,不过出于种种原因在这个论坛我反而不想提这件事。我觉得这论坛最傻的一件事就是搞X饭认证标签。。。然后最没想到的是为这个认证任区还吵了个鸡飞狗跳,我当时有点懵,tg不是号称比较成人化么。。。从此不爱去任区了。不说了扯远了。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-2 21:48 发表
其实zelda没一作卖得比上古5多。

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2012-2-2 22:25 发表

其实zelda没一作卖得比上古5多。
是啊,所以这个属性有双重性,简直是太厉害了

开罗的游戏大同小异 玩长了都差不多

内涵游戏嘛,我也很喜欢啊。安卓上汉化免费妥妥的,ip上面不越狱无法用汉化版。

引用:
原帖由 linkz 于 2012-2-2 22:29 发表
开罗的游戏大同小异 玩长了都差不多
...经营模拟类游戏方式本来就都差不多何况是一个公司的作品。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

一两天之内能让你放不下手机。当然达成目标之后就不想再碰了。确实好玩啊

第一次接触都感觉好,当你多玩儿几个他们公司的作品就会发现:唉?怎么都一套路子?

17 12
发新话题

官方公众号及微博