» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[心得] 用了macbook air的几天,一句话评价。昨天认真对比的朋友的mbp13寸,更新。。。

早知道买高配。
128g真不够用。

----------------------------------
昨天认真对比的朋友的mbp13寸,更新。

单看mba真的小爆了,又薄,2台放一起比真没比mbp小了多少。。。。。
重量也差别不是特别大。。。
---
13寸air重 1.35千克
13寸mbp重 2.04千克
air的重量大概是mbp的2/3。
确实差不少。。。
可能当时没太注意。。
---

屏幕差别就

今天发现摄像头都不如mbp

后悔了不如入mbp啊,或者11高配。。

256也不怎么够啊,而且贵3k,买个移动硬盘把,资源丢移动里

引用:
原帖由 cc0128 于 2012-2-2 15:19 发表
早知道买高配。
128g真不够用。
做开发绝对不能用这个机器
我干的事情完全够用 再带个移动硬盘当仓库什么都搞了

本区某人买了顶配之后一直吵吵256g太多了

posted by wap, platform: iPhone

用了mbp快两年,所有工作娱乐全在上面,现在快一年没用了,发现苹果也没什么值得留恋的地方,相反同样价格的win机其实比mbp吹嘘的多高性能也差不了多少

引用:
原帖由 GIN 于 2012-2-2 15:31 发表

做开发绝对不能用这个机器
我干的事情完全够用 再带个移动硬盘当仓库什么都搞了
我是彻底sb了。我准备当主力机用。

引用:
原帖由 HKE 于 2012-2-2 15:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

用了mbp快两年,所有工作娱乐全在上面,现在快一年没用了,发现苹果也没什么值得留恋的地方,相反同样价格的win机其实比mbp吹嘘的多高性能也差不了多少
win机子配置一直比同价位的mac高吧。
话说win7和lion确实只是伯仲之间。
win7各种方便功能lion没有。
lion各种方便功能win7没有。

引用:
原帖由 cc0128 于 2012-2-2 15:42 发表

我是彻底sb了。我准备当主力机用。
你不IT男么
除非你做产品经理 写文档做需求做数据分析 做原型
那绝对够用没问题
其他的纯IT职位……尤其开发
绝对不能用这机器

128g如果是搞设计的,肯定不够
像我这样纯文字办公的,太够了

引用:
原帖由 GIN 于 2012-2-2 15:51 发表

你不IT男么
除非你做产品经理 写文档做需求做数据分析 做原型
那绝对够用没问题
其他的纯IT职位……尤其开发
绝对不能用这机器
其实应该够用。我做java的。没啥特别夸张的大东西。想转成移动客户端开发。
游戏开发可能会不够。。 = = 先凑活了。

128搞开发为什么不够用?

128G的ssd,sd卡槽里面再插个64G的SD卡吧

春节刚入了13寸低配

第一感觉是大
同样13寸,感觉比Z13大一圈

第二128G勉强够吧
当初高配多128G,贵3K不怎么合算

用bootcamp分了80G给Win7
装完办公画面软件也凑合了
当然移动硬盘还是要带的

楼主,我也是128的 感觉如果不装win7的话 非常够用了。。。还有平时随身携带一个500g的小硬盘也没多沉

如果实在嫌128太小,可以去淘宝买256或者512的自己换,air的硬盘和内存条差不多摸样

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @huimei  于 2012-2-2 16:09 发表
楼主,我也是128的 感觉如果不装win7的话 非常够用了。。。还有平时随身携带一个500g的小硬盘也没多沉

如果实在嫌128太小,可以去淘宝买256或者512的自己换,air的硬盘和内存条差不多摸样
看了下256g的在1300左右,早知道直接高配啊。

51 1234
发新话题

官方公众号及微博