» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[家电] 求推耐操、可长期闲置不用、耗材便宜的家用打印机,富士施乐CP105b如何?

分析:
1、一般人家里已经用不着打出一堆实体照片了,所以打印分辨率不用很高,想看直接在各种电子产品的屏幕上看jpg文件。
2、家里不像公司,不见得每天都需要印大量东西,但还是要偶尔用而且常年不换,用的时候还不能掉链子,比如喷头不能突然堵了,主要是和工作对接,印出晚上在家做好的各种分析汇报,第二天早上拿到公司去念,早上别跟公司的一堆人去抢。
3、打印机本身多半属于办公设备,现在家里需要,但费用纯自己出,家里空间也小,所以不用那种台式的,也不用上万,预算顶多过千就行
大家说这个如何?
富士施乐(FUJI XEROX)DocuPrint CP105b 彩色激光打印机

打彩色图片只能用喷墨,打文本就简单了,HP激光的。

引用:
原帖由 gdx2840 于 2012-1-22 18:59 发表
打彩色图片只能用喷墨,打文本就简单了,HP激光的。
彩色激光的也行啊,我考虑考虑。

土鳖一问:激光打印机不会有类似喷墨打印机堵喷头这样很难解决的突发故障吧?

彩色激光好象不便宜吧?激光打印机没有堵喷头一说,碳粉没有损耗,我认为很值。

posted by wap, platform: iOS

第一条就不敢苟同,我倒觉得现在都是数码相机,手机,不把照片打印成实体,慢慢的几年前的jpg都只能在硬盘某个角落沉睡。

楼主要求能长期闲置看来打印量不大,这样喷墨肯定不符合你的要求。只能上彩色激光。

我最近买的是epson L101
狂打没有压力啊。

引用:
原帖由 gdx2840 于 2012-1-22 19:08 发表
彩色激光好象不便宜吧?激光打印机没有堵喷头一说,碳粉没有损耗,我认为很值。
碳粉没有损耗?
灌粉?好实施吗?家里脏了。

在京东看到一个这个
富士施乐(FUJI XEROX)DocuPrint CP105b 彩色激光打印机免换硒鼓

灌粉到电脑维修部去吧,反正我们这黑白的不太贵。几十块钱。彩色的没用过,按原理好象要换三种颜色。你到本地看看再决定。

引用:
原帖由 gdx2840 于 2012-1-22 19:26 发表
灌粉到电脑维修部去吧,反正我们这黑白的不太贵。几十块钱。彩色的没用过,按原理好象要换三种颜色。你到本地看看再决定。
我家用,每隔一段时间还要扛着机器去维修部?

彩色激光很贵吧。家里用的佳能喷墨,媳妇偶尔打表用,两年了,还没发生堵喷头的情况。买时就几百块。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

用色带的打印机最适合长期不用,就算几年不用换条原装色带才10元……

这预算只能上激光黑白打印机,佳能2900,耗材便宜,可以用国产的

家里个喷墨经常堵,自带的清洗都是浮云,光会浪费墨,直接用热水冲冲浸浸就解决了。。。

你没用过激光打印机?灌粉只需要把硒鼓卸下来拿去即可。
我们单位一般是打电话叫维修部人来卸硒鼓,然后在维修部灌粉,最后他到单位在给我装好。

彩色激光不是一般的贵,恐怕不能满足楼主低价的要求

千把块的HP激光打黑白文档那是妥妥儿的,我基本就是LZ你这种使用情况,N年过去了,硒鼓都还没换过,况且现在有组装的硒鼓,一百多一个,打印成本和喷墨的完全不是一个概念

26 12
发新话题

官方公众号及微博