» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[其他] 为什么psp上没有生化危机?

卡表这么喜欢炒冷饭,ds上都出过1代,为什么不在psp上复刻?有什么原因吗?

posted by wap, platform: iPad

不是出过了么.....

ps原版

因为卡普空在PSP上复刻的ROCKMAN DASH 1 2 都卖得跟屎一样

龙3卖得也不好

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-1-21 15:43 发表
因为卡普空在PSP上复刻的ROCKMAN DASH 1 2 都卖得跟屎一样

龙3卖得也不好
妇科的这几个在PSP上好卖就有鬼了

09年E3公布的图片
现在P都没放一个

普遍意见是这作就是叛逃到3DS上的生化佣兵

鬼泣都确认终止开发了,生化就不需要落井下石了吧......反正大家心里都明白。
引用:
原帖由 MegaDr 于 2012-1-21 16:45 发表
09年E3公布的图片
现在P都没放一个

普遍意见是这作就是叛逃到3DS上的生化佣兵

如果PSP欧美不败的那么快那么彻底也许还有可能

posted by wap, platform: Nokia (E71)

psp上没有生化﹑没有鬼泣﹑没有鬼武者。但这没啥奇怪的吧。复刻也不是想象那么容易吧。

posted by wap, platform: iPhone

出了就说是冷饭、暴死、不好玩,没出就在那里装傻“哎呀,为什么不出呀”。

装什么装,GC上诚意十足的重置+复刻,有几个人买了??花了心思写的代码结果都成全了盗版商,你当软件公司都玩共产主义啊??
本帖最近评分记录
  • 雨鸟 激骚 +1 我很赞同 2012-2-3 10:20

这点确实不能理解卡婊, 为什么要跟钱较劲呢.
在目前的形势下出个多人合作的爆发也行啊.

如9L言
出不出都会被喷
于是干脆不出了
所以都是索黑的錯

因为DSD的装机量比较汗颜

因为卡婊只是个隐藏得比较好的任青

引用:
原帖由 @jahaman  于 2012-1-21 18:54 发表
因为DSD的装机量比较汗颜
装机量个毛,
装机量远低于psp的ps3、x360、n64、ngc、ss、dc等不是照样有生化吗?而且在3ds装机量等于零的时候,capcom就开始作上面的生化了。

引用:
原帖由 mikebird 于 2012-1-21 19:19 发表

装机量个毛,
装机量远低于psp的ps3、x360、n64、ngc、ss、dc等不是照样有生化吗?而且在3ds装机量等于零的时候,capcom就开始作上面的生化了。
哦哦哦~卡表是傻逼,欠DSD一个生化,你满意了么?

48 1234
发新话题

官方公众号及微博