» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

有人说我们应该本着互利双赢的精神互动 所以发个某游戏猴机设备激活量

统计来自FLURRY 以激活设备IMEI号计算

http://weibo.com/1640023754/y1F29xueB

扣祭扫的各位 请选择“反对” 不要选择太扯的“骂人”

本帖最近评分记录
  • wtq 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-1-21 07:45
  • ylgtx 激骚 +2 我很赞同 2012-1-21 02:41

小米用户不玩游戏。

有前文提要吗?

lz发这贴是什么目的?

这组数据充分反映出一个猴机特点——软件之贫瘠
连个捕鱼达人这样档次的app都能达到近2000W的装机量,要是把ios上面的TOP10都给移植过去,猴机用户还不直接内牛满面地跪拜了?
真是情何以堪,我很同情,所以苹果必须死

posted by wap, platform: Android

楼上的等越狱疯癫了吧?胡言乱语的

引用:
原帖由 我不懂 于 2012-1-20 23:13 发表
posted by wap, platform: Android

楼上的等越狱疯癫了吧?胡言乱语的
大嘴巴子抽飞你

这游戏没玩过,是不是说明我不是正常的猴机用户?

捕鱼达人? 没玩过。。。

极其傻逼的游戏。。。玩了20分钟删了

posted by wap, platform: iOS

谢蚁片!!!

posted by wap, platform: iOS

充分说明魅青傻逼的比例偏高

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kanonlee  于 2012-1-20 23:50 发表
极其傻逼的游戏。。。玩了20分钟删了
尽管这样,你还是贡献了一个装机量数字

我在地铁上看到玩这游戏的全都是果鸡呀

没装过,没玩过……

这组数据充分反映出一个猴机特点——销量大。
连个捕鱼达人这样档次的app都能达到近2000W的装机量,国内一共得有多少猴机啊?
真是情何以堪,我很同情,所以苹果必须 ...

21 12
发新话题

官方公众号及微博