» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[其他] 小声问一句,Wii以后还有啥值得一玩的?

销量第一的家用机,天天被一群销量饭贴来贴去销量贴的冠军主机,还有啥值得一玩的游戏啊?天空之剑快通了,隐约有点舍不得通了它,以后还有啥大作能用Wii玩到?什么上古5、生化危机6、战地3、灵魂能力街霸铁拳拳皇什么的现在咋统统都跟Wii没半毛钱关系了?

呼叫天天码销量贴的进来给推荐推荐这冠军主机以后是不是没大作可玩了?

地球X

您的帖子长度不符合要求。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

dq10啊!

上古5、生化危机6、战地3、灵魂能力街霸铁拳拳皇什么的

出哪里都跟我没半毛钱关系啊,我又不玩

人家新主机都快出了,还问上个世代的主机有什么游戏干什么?

杠神快来鉴定是不是无间
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 你们有时候真挺贱的 2012-1-20 14:39

360还有什么PC,PS3上没的独占大作么

国民RPG的网游版,
还有继续刷榜的卡比、马车、任天堂代开发的JD日版。

今年不是【唯有】年么?

虽然第一刊写了2012是宝石姬年,恩也许是有一个很好的未来。

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-1-19 22:17 发表
360还有什么PC,PS3上没的独占大作么
Halo4。

引用:
原帖由 战神blog 于 2012-1-20 14:21 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

Halo4。
还有呢

posted by wap, platform: iOS

这么高的销量为什么就是没有游戏呢?一直搞不懂

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-1-19 22:23 发表
还有呢
Kinect xxx系列。

引用:
原帖由 pppkkk 于 2012-1-20 14:23 发表

高个毛,NDS销量宇宙第一,照样没游戏...

引用:
原帖由 pppkkk 于 2012-1-20 14:23 发表

因为凡是谈到wii游戏必须是除了。。除了。。除了。。之外的,那些健身啊老人小孩家庭主妇玩的不算游戏

引用:
原帖由 @overmindoyj  于 2012-1-20 14:38 发表
因为凡是谈到wii游戏必须是除了。。除了。。除了。。之外的,那些健身啊老人小孩家庭主妇玩的不算游戏
就是都是LU的,没有CU的。

60 1234
发新话题

官方公众号及微博