» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

小米水军太可怕了

posted by wap, platform: iPad

现在国内各大apk市场评论和回复里一水的"小米无鸭梨"小米完美运行",简直占去所有回复的一半还多。这枪手也太多了吧

如果真是小米用户呢?....

引用:
原帖由 czc2004211 于 2012-1-19 19:29 发表
如果真是小米用户呢?....
盖世兔卖的比小米多吧,怎么没见过盖世兔完美运行,盖世兔无压力,还这么多的
如果真是小米用户,说明小米本身是一个类邪教组织,小米用户被雷不死洗脑成功
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

盖世兔完美运行那可真是水军了,排除性能因素,兼容性最差的不就是GS2嘛。

LZ我预感你会悲剧啊 你太小看雷教主了

我怎么在CB看到都是踩雷不死的?

又要新的一年了 烧狐狸依然是这么下限。。。
GS2兼容差?真是喷了
软件全无压力
游戏兼容差?高通 NVIDIA powervr mail四家谁兼容谁了?GS2的热卖现在还有几个游戏没数据包的 更何况还有3D神器。
成天依靠脑补拿N年前的事来黑 整天被人抽 机没一点羞耻之心么
本帖最近评分记录
  • Epilogue 激骚 +1 威武! 2012-1-19 20:23

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gh1230  于 2012-1-19 19:52 发表
又要新的一年了 烧狐狸依然是这么下限。。。
GS2兼容差?真是喷了
软件全无压力
游戏兼容差?高通 NVIDIA powervr mail四家谁兼容谁了?GS2的热卖现在还有几个游戏没数据包的 更何况还有3D神器。
成天依靠脑补拿 ...
你还闲着真和精神股东辩论呢,你没看现在没人理他,他都不怎么发言了吗,一笑而过吧。不过2012年了,身边9100一大堆,还听到这种言论确实有点好笑。

引用:
原帖由 enix7501 于 2012-1-19 20:09 发表
posted by wap, platform: Android

你还闲着真和精神股东辩论呢,你没看现在没人理他,他都不怎么发言了吗,一笑而过吧。不过2012年了,身边9100一大堆,还听到这种言论确实有点好笑。
他是哪家公司的精神股东? 我只知道他似乎有好几个戏服

还N年前呢,11年2月才上市的机器,哪门子的N年?

而且至少到8月,游戏的兼容性问题依然明显。

不满周岁的神机,有半年都存在明显的兼容性问题,就算到现在也还得靠3D神器啊。

誓将Geek进行到底么?

3D神器是什么?就是解决兼容性问题的软件,能直接兼容还用解决么?

不过3D神器能百分之百解决么?

当然了,不能玩的删掉,不就没有不能玩的了么。

用了3D神器,就别说不root的事了哦。

本帖最近评分记录

用盗版游戏 还喷数据包 喷兼容性的 都是来秀下限的.

MIUI 2.3
原生4.0 都試過了 不卡很絲滑 用起來挺舒服
輕度用戶

引用:
原帖由 sswyu 于 2012-1-19 20:43 发表
用盗版游戏 还喷数据包 喷兼容性的 都是来秀下限的.
用数据包的只是那些大游戏对吧,很多游戏是不用数据包的。

我看看钓来几条鱼

posted by wap, platform: iPad

一条2毛钱啊。。。

71 12345
发新话题

官方公众号及微博