» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我说雷帝和杠神,你们准备搅到什么时候?

总有个结束吧?

你们这样弄下去几个版主光处理你们的事情就忙死了……

你们新年前作罢,成么?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-16 07:16 发表
黑猫警长为什么忍气吞声?因为有死恐等一票人在能拿骚尼的钱啊。
看看现在雷帝的德性
c大污蔑公司
雷帝直接污蔑个人,在无任何证据的情况下说别人是收索尼钱办事的

各位自己说哪个更严重?

既然c大已经成为a9的笑料,被各论坛嗤之以鼻的雷帝有什么必要成为tg的耻辱呢?
引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-1-16 11:23 发表

既然这样,那我真的只好不客气了。
本来就没叫你客气啊,否则我也学雷帝引用不注明不就行了?
只不过觉得你很可笑罢了

你推出这个规定的目的是避免类似的恶意挑衅以及由此而来的骂战,对吧?
那么你再看看,在推出这个规定前和规定后,哪次是我去恶意挑衅的(如果有我先挑衅雷帝的贴,你可以举出来)
你再看看雷帝在工作区倒打一耙的两贴,明明是我和别人在正常讨论,雷帝进来就开始扮演小丑,他声称说的不是我,你觉得呢?这种把别人当白痴(包括论坛管理者)的无赖你觉得怎么对待比较好?
换句话说,你的这个规定被无耻者利用,反而成了挑衅的利器,因为挑衅后还能关别人xhw,一举两得啊
所南辕北辙不过如此了吧?

谁让你的管理荒唐可笑,南辕北辙呢

唯一的办法是加入一个共同的敌人

自从雷帝如过街老鼠般被赶出其他论坛后,就和这里的一些无间青抱团,拿无知当有趣,拿无耻当武器,你作为版主不仅不治理,反而处罚那些因为看不惯无赖而仗义执言的人,你不如去做青蛙的竞选伙伴吧

没用的

关键是他们讨论时候总要附带很多没意义的东西

如果单纯的就事论事,版主也不会为他们而烦恼了~~~

引用:
原帖由 shiningfire 于 2012-1-16 16:20 发表
唯一的办法是加入一个共同的敌人
共同的敌人就是索青啊(比如天师)
但是就算我再黑索,看到雷帝这种人也会倒胃口的

我现在不是来解决事情了么

你们每次一搞就是跨了3~4个帖子,然后每个帖子都10页起,你以为我都有空看么?

然后我就对被投诉的那一楼过一下目,最多回翻2~3次引用

大部分我看到的情况是你追着他咬啊,他又没追着你咬

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-16 16:23 发表
没用的

关键是他们讨论时候总要附带很多没意义的东西

如果单纯的就事论事,版主也不会为他们而烦恼了~~~
莫名其妙
我还能更就事论事一点吗?
我都tm在和其他人说话了,和他毫无关系,然后他就像小丑一样跳出来了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-1-16 16:24 发表
我现在不是来解决事情了么

你们每次一搞就是跨了3~4个帖子,然后每个帖子都10页起,你以为我都有空看么?

然后我就对被投诉的那一楼过一下目,最多回翻2~3次引用

大部分我看到的情况是你追着他咬啊,他又没 ...
胡说八道
你去看工作区两个投诉贴吧,我写得很清楚,无赖无非是靠抵赖和太监式说话法才会耍了你的

弄个投票吧,按民意办事,投票内容自然斑竹来想

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-16 16:22 发表
自从雷帝如过街老鼠般被赶出其他论坛后,就和这里的一些无间青抱团,拿无知当有趣,拿无耻当武器,你作为版主不仅不治理,反而处罚那些因为看不惯无赖而仗义执言的人,你不如去做青蛙的竞选伙伴吧
无知又不是罪,他瞎喷,你可以用事实反击。但你总要反击的时候夹带智商类修饰,那我只能判你啊

杠神你马甲好多啊,现在用的这个居然是06年就注册的

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-1-16 16:30 发表

无知又不是罪,他瞎喷,你可以用事实反击。但你总要反击的时候夹带智商类修饰,那我只能判你啊
他瞎喷是他的事,问题是他瞎喷还挑衅,最后还说和我无关(那贴11楼你不会看不懂吧?)
我对这种太监为什么要客气?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-15 00:04 发表

不用说什么。

你知道在哪个论坛都或多或少会存在一种人,他们连自己贴的内容都从来不带看的。

就是这样,所以不用太认真。当笑话看过去就是了。
我说智商违规
ok,那么这个呢?
这可是他第一帖涉及我发言的哦

这两人有没有什么共同爱好?比如踢球什么的?版主撮合一下呗,没准就成基友了

发新话题

官方公众号及微博