» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[其他] 尼玛虽然喜欢任天堂的游戏但是真心不希望3DS能胜利啊原因如下

狗日的3DS如果又胜了下一代6DS为了向下兼容DS和3DS游戏绝壁还是双屏啊啊啊啊......双屏我觉得是最SB的设计之一了.....玩游戏看CG的时候都TMD的不知道往哪看....而且遇到下屏用不到的游戏的时候,关也关不掉,白白浪费电.......日啊.........难道就TMD见不到老任出单屏的掌机了......GB系列就这样被OVER了啊啊啊啊

本帖最近评分记录
  • McLovin 激骚 +1 我很赞同 2012-1-12 21:55

posted by wap, platform: iOS

还是gba手感好

哪天索尼开始抄双屏了,任地狱就做回单屏了

本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +1 我很赞同 2012-1-13 02:48

GW是双屏获胜,还出了GB系列

GBA作为GB系列最后还是获胜,还是出了双屏的DS系列

你想想

向下兼容是老任的优良传统不象SONY啊SB的要命明明手上有PS\PS2和PSV上那么多优秀的资源结果硬要重新来过........
GW虽然是双屏,但是其实游戏是单屏的游戏,单屏的GB足以搞定........而DS和3DS的游戏单屏根本搞不定了.....为了兼容一定还是会双屏的.........相信只要3DS不败.......下一代绝壁还是双屏啊

posted by wap, platform: iPad

3ds败了
你说添堵会倒闭吗

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-12 20:17 发表
那要是不用双屏呢,吓死了

3DS的屏幕真是小,小得瞎了我的眼了。。

双屏必须的~

老任的思路是,让掌机能玩智能手机玩不了的游戏~ 异质化~

posted by wap, platform: Android

双屏胜单屏,无屏胜有屏。

下一代掌机将是 N.I.S          Nintendo Invisible Screen
本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +1 太骚了 2012-1-13 02:50

posted by wap, platform: Android

不是有wii u来满足楼主吗?

任天堂的思路就是要做pc,智能平板就算模拟也不方便玩的游戏机

ms的思路是和windows合并

soni的思路是模拟地球
本帖最近评分记录
  • liu2596960 激骚 -5 我很赞同 2012-2-5 09:12
  • magic.fish 激骚 +3 感谢分享 2012-2-5 01:06
  • seek 激骚 +1 太骚了 2012-1-13 12:05

不一定啊。下一代完全可以做成psv的样子。然后左右并排双屏

什么时候老任出4寸以上的屏了
我也许会买台
也许3DSLL吧:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-12 20:17 发表
不是已经抄了吗?S2啊

37 123
发新话题

官方公众号及微博