» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

哪个当年喷盐田葱把任地狱推向死亡的观点,现在仔细想想,太傻逼了

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

在盐田的带领下,我在萎上玩到了任地狱发行的完全新作而且没有马尿的rpg,玩到超神作两部马尿,玩到体感傻而大,最重要的是我还能健身,这些游戏都是我当年玩gc时候不敢想像的!!而在平井带领下的sce,把当年一堆第一方rpg都清算掉了,例如荒野兵器等,却换来了万年枪枪枪,喊了一辈子的光环杀手等一大堆傻傻分不清还是枪枪枪,我深深感受到索尼爱好者这些年由rpg爱好者转变成枪枪枪爱好者的神奇经历,因为他们可以耻笑任青朋友只能玩一万年的马尿

本帖最近评分记录
  • milizzy 激骚 -6 版务处理 2012-4-10 16:20
  • mushroommg 激骚 -6 人身攻击 2012-4-9 09:32
  • xen 激骚 -5 违规内容 2012-4-8 23:57
  • 进出口 激骚 -1 反对 Rated by wap 2012-4-8 22:07
  • Winder07 激骚 -1 反对 Rated by wap 2012-4-8 19:02

盐田有LZ这样的死忠可以死而无憾了

不过对LZ说的真心赞同

本帖最近评分记录

祖宗,你今天肿么了,祖宗。

祖宗又来骗负激骚了么

楼主咋回事?
风格不对了啊

怎么开始正着说话了?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-1-9 15:02 发表
怎么开始正着说话了?
今天买手机了估计

soni要和国际接轨,自然要迎合枪枪枪,任天堂这种小作坊完全比不上

是不是这个道理

posted by wap, platform: HTC (Desire)

脑补下银河战士变为fps的场景

事后诸葛这种事,还用的着仔细想想吗

就算换了发帖风格还是祖宗

被盗号了

正着说话也得扣啊上啊各位

换个体位你们就不认得了?快扣!

posted by wap, platform: iPad

平井本来就是套了日本皮的美国人,

靠到枪枪枪那挂不让人意外吧?

可惜,对手太强大。

PSV也一样,靠到平版那挂,

结果对手变成手机平版。

跟风必然的结果。

要做就要做别人做不到的,

才有可能杀出一条血路。

47 1234
发新话题

官方公众号及微博