» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

“世界顶级供应商共同打造”的小米泪流满面

说我是水军的 请立即公开向我道歉
你可以说我是无脑黑 自带干粮 吃力不讨好
或者替我向魅族公司申请必要的物质奖励
但请不要随便诬陷别人是水军 这是对我人格的侮辱

http://club.tgfcer.com/thread-6413419-1-1.html

2012年第一起惨案发生了

遥远的梦想 魅族MX深入评测(上):真机全面拆解
http://www.evolife.cn/html/2012/63300.html
案情回放
只为发烧而生? 小米手机零售版全面拆解体验评测
http://www.evolife.cn/html/2011/63054.html
补充一下 小米的触屏精度测试有争议

“世界顶级供应商共同打造”的小米情何以堪

哦 忘了 小米1999

黑两句雷布斯和小米公司就成了别扭黑 无脑黑
这里小米用户不觉得自己像魅族神坛红卫兵么
看看我S1的帖子 我言之凿凿的东西哪个不是连截图都配上的?
不确定的东西我哪个用了肯定的语气了?
我什么时候发表过小米不是物有所值的手机的言论了?

想洗地就别扯性价比 拿点干货来
销量的梗也别用了 大白菜降2毛钱都会人山人海 更不要说炒作成这样的小米了
目的已达成

关于我是不是别捏黑 我说明一下 我把两个拆解摆在一起 无非只是想证明雷军吹嘘的“顶级”是多么虚无
小米对得起2000块 算是物有所值 但雷军承诺的是物超所值
我黑的一直是雷军和小米的营销而已
真不知道为什么老有人追在我后面反复告诉我 “小米是个好手机”
这和我黑的东西有什么关系?
引用:
原帖由 migiry 于 2012-1-5 22:08 发表
posted by wap, platform: iPad

性价比高就老实宣传性价比高,别来忽悠人说世界顶级
等人家把你裤子扒了,才发现没有传说中的两把半
撇了良心挣钱就不要怪别人骂你没良心
引用:
原帖由 zxw11211 于 2012-1-5 18:23 发表

真心想要工资

嘛 我目的已经达到

请各位米粉尽情打脸吧

反正小米有些地就算把我打成肉泥也洗不干净

就像神船洗白了还被人看不起一样 小米假如未来3年内不倒闭的话

本帖最近评分记录

雷神之锤

看来魅族还是有点用心的

拿相差1K的机子比有意思么

引用:
原帖由 hsu 于 2012-1-5 16:48 发表
怎么没意思 小米不也是“世界顶级供应商共同打造”的么
怎么不能比了 只有价格不能比而已吧
既然都是“世界顶级供应商共同打造”就可以比啊

魅族挺用心,小米对得起售价,但是宣传方式高调了点

引用:
原帖由 zxw11211 于 2012-1-5 16:53 发表

怎么没意思 小米不也是“世界顶级供应商共同打造”的么
怎么不能比了 只有价格不能比而已吧
既然都是“世界顶级供应商共同打造”就可以比啊
那你怎么不拿M8和MX比,不拿NOKIA 1110跟SAMSUNG GALAXY NOTE比……

引用:
原帖由 hsu 于 2012-1-5 16:48 发表
和他讲理你就败了,楼主从去年起就恨不得把雷布斯千刀万剐抽筋扒皮小米公司整个刨坑埋了,在S1骂了几个月吃了几份黑屋盒饭之后发誓不再谈小米,现在就转战这里了,绝壁真爱。

无耻至极!!无耻至极!!无耻至极!!无耻至极!!无耻至极!!
我已经无法形容这种行为了 作为一个官方论坛 把诋毁对手的帖子执行指定操作 居然还敢假惺 ..
转发 | 评论 | 收藏2011-12-19 07:34 [来自帖子 - 外野]
我已经出离愤怒了 一个商人最后的尊严和底线荡然无存
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-760760-page-e.html 我觉得国家必须大力打击网络水军公司 这样的 ..
转发 | 评论 | 收藏2011-12-17 22:44 [来自帖子 - 外野]
【战前动员】小米论坛集锦
魅族MX比小米贵1000元,还给你个没有RAM的蠢屏 http://bbs.xiaomi.com/thread-1459772-1-1.html 驳《一个煤 ..
转发 | 评论 | 收藏2011-12-17 22:26 [来自帖子 - PC数码]

引用:
原帖由 pocketmom 于 2012-1-5 16:56 发表
魅族挺用心,小米对得起售价,但是宣传方式高调了点
小米那不叫高调 叫恶意炒作或者营销过度

给自己树了“世界顶级供应商共同打造”“顶级品质”“只为发烧友”等贞洁牌坊
结果一拆机原形毕露 只能怪自己公关没到位 把爱活儿给忘了

反正到现在为止 我没见过有小米用户给过小米手机他所标榜的种种评价
如果你说不断刷机就算发烧友的话 那我承认确实是只为发烧友了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-1-5 16:57 发表

那你怎么不拿M8和MX比,不拿NOKIA 1110跟SAMSUNG GALAXY NOTE比……
我不记得后面两只整天把自己是“顶级供应商打造”挂在嘴边上 而且他们确实也没有魅族那么丧心病狂地堆料

引用:
原帖由 auric 于 2012-1-5 16:57 发表

和他讲理你就败了,楼主从去年起就恨不得把雷布斯千刀万剐抽筋扒皮小米公司整个刨坑埋了,在S1骂了几个月吃了几份黑屋盒饭之后发誓不再谈小米,现在就转战这里了,绝壁真爱。

无耻至极!!无耻至极!!无 ...
总结的好 不过只要雷布斯肯放下屠刀 立地成佛 小米公司痛改前非 回头是岸

我可以作为一个用户再给他们一次机会

你又没买,算个毛用户,233

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-1-5 17:23 发表
你又没买,算个毛用户,233
买一台没售后只能拼人品的手机?
发烧友可以自己修 我不能
我还没有那么发烧哦

没售后的手机买的人多了,taobao一天不知道多少水货出去,你也太孤陋寡闻了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-1-5 17:30 发表
没售后的手机买的人多了,taobao一天不知道多少水货出去,你也太孤陋寡闻了
亲 这是中国绝无仅有的行货无售后哦

有空我来测试一下小米售后电话的接通率

发新话题

官方公众号及微博