» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

一天了,各位感觉如何?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

没有不无间会死星来的吧?做人的感觉是不是比无间好点

本帖最近评分记录

楼主眼里除了自己以外不都是无间么,反正我是看不出什么是无间,不就是有些人喜欢调侃一下么,真要说是无间,恐怕宝宝最像

我只能说LZ你这英勇就义的心情太过于迫切了。

说真的,杠神一走“无间”就少了很多,战区干净了不少,感谢杠神,感谢逼马

趣味第一开的工资没现在拿得多吧

那么卖力

可惜现在很多帖子里无视兰州的人实在太多了

年底KPI压在头上啊

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @adolwh000  于 2011-12-21 19:24 发表
说真的,杠神一走“无间”就少了很多,战区干净了不少,感谢杠神,感谢逼马
我这几天发帖数在平均水平以上

看不到雷帝和lz缠绵确实少了很多乐趣

引用:
原帖由 @风之勇者  于 2011-12-21 19:25 发表
趣味第一开的工资没现在拿得多吧

那么卖力

可惜现在很多帖子里无视兰州的人实在太多了

年底KPI压在头上啊
是啊,终于看到你不无间只能扯发帖费用了,虽然还是胡说,终于是用自己的身份,算是很大的进步了

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2011-12-21 19:28 发表
看不到雷帝和lz缠绵确实少了很多乐趣
这个你要失望了,因为1是马甲雷害怕那荒唐规定,2是哟检讨了一下,觉得不该再雷帝身上浪费口水,以后就算规定消失雷帝再挑衅我也不接了

幼儿园的姨妈突然问起工作一天的感觉------------

引用:
原帖由 @火山  于 2011-12-21 19:41 发表
幼儿园的姨妈突然问起工作一天的感觉
幼儿园阿姨会问小朋友学习个生活玩耍情况,不会文工作感觉,你上过幼儿园吧?

可以确定杠神现在还在上幼儿园

呵呵,LZ又耐不住寂寞了

奉劝LZ一句
虽然在现实生活中你估计是个没朋友,没家人,没女人,没事业的卢瑟,所以空虚寂寞
但是卢瑟也有卢瑟的生活不是

哦,也许LZ以为这样就能得到他人的关注,成为他人注目的焦点

其实在他人看来,不过是个智力有障碍的人在大庭广众之下把玩自己的生殖器而已。

不然就不会先要BM下台,然后又哭哭啼啼地要BM封我,这跟幼儿园里的小孩没两样

引用:
原帖由 da3ren 于 2011-12-21 19:45 发表
呵呵,LZ又耐不住寂寞了

奉劝LZ一句
虽然在现实生活中你估计是个没朋友,没家人,没女人,没事业的卢瑟,所以空虚寂寞
但是卢瑟也有卢瑟的生活不是

哦,也许LZ以为这样就能得到他人的关注,成为他人注目的焦 ...
我觉得这点上城乡差别还是挺大的
就是你不懂什么叫个人自由
你看当时还有人号称别人不懂8wpdp,都是没见过世面的土鳖呢,这个大家都懂
另外要说渴望别人关注,没有比无间更渴望的了吧?为了钓别人连自己都不要了

32 123
发新话题

官方公众号及微博