» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 海淘送老婆的Monster Beats Tour面条耳机送到了,我尝鲜试了下,低音绝壁碉堡了

ipc直推,因为之前都是听CK10和A8和SE535,所以开声一耳朵感觉,低音绝对牛逼啊,要弹性有弹性,要量有量要质有质,有模有样的
把铁三角的ipod耳放接上再听,我擦碉堡了  试的歌曲是
Far East Movement - Girls On the Dance Floor

开头第一声鼓点,麻痹吓的我一哆嗦,第一次感受这么有侵略性的低音,最重要的是在这种低音下,解析,高音,人声依然表现可圈可点,一改往日我对低音塞印象

不过有句港剧,偶尔拿来听听电子,摇滚,嘻哈是绝的爽翻,一直听确实是有点受不了,尤其是加上对低音有加成的铁三角耳放更是如此
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我再也不相信你了····AMM大

魔声面条素质其实也就那样

大昌行货 我也有
----------------------------------------------------------------
上次被你推的KEF+YAMAHA害惨了  声音渣到爆  我不知道你怎么能那么长篇大论这箱子组合多么牛逼  其实素质很一般   

也许你是木耳 或者说只要样子骚来福加成也能让你觉得好听到爆 对不起了
---------------------------------------------------------------------------------
你不会说我没用怪兽线所以效果打折吧

本帖最近评分记录
  • sakuraltr 激骚 +3 我很赞同 2012-5-26 10:05
  • moody 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-5-25 10:57

posted by wap, platform: Palm

monster也就线材还可以吧,工程用线材便宜耐艹。
但是beats耳机真心一般,价格不是一般的坑爹。。。塞子除了铜涡轮之外没啥声音过的去的,而且价格也不便宜。。。

这要发在外面绝笔被人认作枪文

面条到底啥样用过的人都明白。。。实在是说不过去
本帖最近评分记录
  • dwkingwang 激骚 +2 我很赞同 2012-5-24 18:41
  • casaba22 激骚 +1 我很赞同 2011-12-8 02:44

不带你们这么吐槽的,太狠了。妹子买了条,好像还不错啊

posted by wap, platform: iOS

amm YY文写的绝对是有水平的,但真心觉得过头了,会误导一些真想买好东西的人。amm推过两次音频类产品都属于素质平平,价格小贵,外形倒是够骚。但不是木耳都能听出来与好东西的差距,同样价位会有更好选择。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

所以说听感这东西太主观了,怎么怎么好怎么怎么不好,都不要说的太绝对

平心而论会相信一个搞说唱的办的公司调音能适合大部分中国人的口味么?更何况一分钱一分货,这东西一半的价值在外观上吧,音质能投入多少。

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

studio的飘过,真心是个样子货

喷了,

耳机这种事情脑补占了80%,但是你不能把自己脑补的给贴出来啊...

魔声耳塞(非头戴)的,也就那个涡轮古铜版还算不错,但也对不起价格....

这真的是个人胃口问题。。。
我爱听HIP HOP和RNB就觉得beats tour很赞
但这耳机设计有问题,戴长了时间耳朵不舒服。。。

kef在卫星箱里还是不错的吧

amm 在2011年圣诞前夕,被盗号?

发新话题

官方公众号及微博