» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有句刚句,这世代天堂才是最厚道的~

价格最低就不说了,看家作品在Wii上频出,MH3也争取来了独占,战国无双3也要到了手,自家更是给力,马银两作+新马一作,塞尔达两作,大金刚卡比银河战士火纹纷纷出场,还不提那一堆秒杀LU的Wii系列游戏,虽被大喊三坟,COD、NFS、FIFA从来也没少过Wii版,车枪球都有了,更有GC上一堆神作当隐藏属性,还不厚道?

机器积灰一年以上或者看到模拟器上比实机好5倍的画面后你还会这么说么

积灰?PS3就不积灰了?所有东西都会积灰,看你怎么用了,我的Wii从不积灰~~~没事来两局大乱斗~~~

如果你一个游戏可以玩一辈子,那么这主机厚道与否就只取决于质量和功耗了

关键是被模拟器秒杀,特别是传统控制方式的

不是有那么多游戏都列出来了么?就算最近也有Basara3宴和天空剑,何来一个游戏玩一辈子?杠神看清楚再说话~~

WII的第3方已经远超当年的N64和NGC了~
很多当年在N64和NGC上看不到的作品都能看到~最让我惊奇的还有零~WII的游戏随便数都能数个几十款值得玩的,30款游戏都通一遍我觉得短时间内怕是完不成吧~

引用:
原帖由 magic.fish 于 2011-12-6 00:21 发表
不是有那么多游戏都列出来了么?就算最近也有Basara3宴和天空剑,何来一个游戏玩一辈子?杠神看清楚再说话~~
你真的不是在黑?
既然游戏不断,你还提没事玩几盘大乱斗干什么
我觉得没事玩大乱斗的都是没游戏玩的表现

模拟器固然画面好,实机玩起来的感觉却也不是模拟器能够媲美的~

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-12-6 00:22 发表
WII的第3方已经远超当年的N64和NGC了~
很多当年在N64和NGC上看不到的作品都能看到~最让我惊奇的还有零~WII的游戏随便数都能数个几十款值得玩的,30款游戏都通一遍我觉得短时间内怕是完不成吧~
30款游戏值得玩,不代表多点选择不好
gc上要选出30款也是很简单的,还有n64,谁会说gc和n64游戏多呢

提COD FIFA NFS的必然是黑啊……

看看DICE的态度
瑞典人真有那么讨厌人体堂么

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-6 00:23 发表

你真的不是在黑?
既然游戏不断,你还提没事玩几盘大乱斗干什么
我觉得没事玩大乱斗的都是没游戏玩的表现
没事玩大乱斗表示对它的爱啊,这么简单的道理都看不出~~~PSP玩家没事来两局狩猎也是没游戏玩的表现?

引用:
原帖由 magic.fish 于 2011-12-6 00:25 发表

没事玩大乱斗表示对它的爱啊,这么简单的道理都看不出~~~PSP玩家没事来两局狩猎也是没游戏玩的表现?
是的............
当然我是默认你玩的是单机版大乱斗,这可真是玩的是寂寞了

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-6 00:24 发表

30款游戏值得玩,不代表多点选择不好
gc上要选出30款也是很简单的,还有n64,谁会说gc和n64游戏多呢
每个人的口味都不一样,我说的当然是以传统为主,适合各种口味的作品~难道其他几种上的游戏全都有人喜欢?有人不喜欢FPS,有人不喜欢体育游戏,有人还不喜欢格斗~
如果有人只喜欢日式RPG我看PS3和360也挑不出来多少,对于这种人来玩完那几款日式RPG全吃灰~改玩掌机~
要挑传统游戏数量第3方WII远比N64和NGC多~

发新话题

官方公众号及微博