» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

想再买个插卡版CDMAIP4s

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

我老婆天翼手机号,去年就嚷嚷换手机了,因为CDMA这个奇葩制式拖了一年多。上个月她下定决心换号,我看看价格差不多,就整了个普通版的4s给她。哪知,机器还没捂热,CDMA版就不声不响出了(还是插卡版)。我嘴贱,跟她讲起这事。现在好,天天抽我,说我啊呜卵买个手机这么急。号也不换了,说联通垃圾移动上网慢,电信最最好。我想来想去,还是得整个电信的给她。现在这台自己用算了,回头跟人换台黑的。。。。
1.CDMA版为啥贵那么多?国外货源本身就贵吗?
2.天翼上网卡剪了能用吗?她公司发了三张。。

4s只能烧号,插CMDA卡无效
除Version的貌似升级一次系统要重新烧一次号
具体不详

能插卡绝对是拆机硬改的,我认为

这么迷苹果啊
天翼的号的话,霹雳直接插卡用
不介意写号的话
epic 4G touch 和苹果4S也很好

引用:
原帖由 silenty 于 2011-12-5 14:00 发表
能插卡绝对是拆机硬改的,我认为
。。。。

引用:
原帖由 enix7501 于 2011-12-5 14:06 发表
这么迷苹果啊
天翼的号的话,霹雳直接插卡用
不介意写号的话
epic 4G touch 和苹果4S也很好
目测外观因素占了95%
亏她几年前还做手机测试的

貌似日本AU能插CDMA小卡。技术不是问题吧。。。就等电信出了

插卡的淘宝有卖,7200起步,应该是软解的,完美3G,但是不能还原。你还是劝你媳妇有点耐心,等破解和越狱出来了,IP4S应该就可以通吃3家运营商的SIM卡了,而且行货也不远了。

谁告诉你的C网IP4S是插卡的,一样写号,而且C网价格比W的便宜,不管4还是4S

CDMA插卡版卖的贵,因为破解团队和技术都在国外,用的是美国的VERIZON版,国内只是二道贩子。现在知道为什么美国V版缺货最厉害了吧。

引用:
原帖由 又忘密码了 于 2011-12-5 14:37 发表
谁告诉你的C网IP4S是插卡的,一样写号,而且C网价格比W的便宜,不管4还是4S
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 k836 于 2011-12-5 14:37 发表
插卡的淘宝有卖,7200起步,应该是软解的,完美3G,但是不能还原。你还是劝你媳妇有点耐心,等破解和越狱出来了,IP4S应该就可以通吃3家运营商的SIM卡了,而且行货也不远了。
通吃3家?意思是4s内部其实有cdma制式,只不过苹果做了手脚?

本来IP4S就是用的高通双模芯片,GSM/CDMA都是一个机器,只是通过软件设置屏蔽了其中一项。

一年都等了,何不在等到明年1月呢?
据说有行货
据说

4s硬件本身是通吃GSM/CDMA的(不过不能双待)
日本KDDI用的是Micro SIM,不是电信这种UIM卡

19 12
发新话题

官方公众号及微博