» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

102 1234567
发新话题

[其他] 苹果众,你们怎么可能,怎么可能斗的过安德猴?

首先,我不是苹果党的人,基本上下一个手机会入个安卓的玩玩。但有些事情,看了近几年的数码区的一些有关安卓和苹果的帖子,我觉得,苹果党不可能斗得过安德猴。

原因很简单,苹果手机,一年出一个,你苹果党再怎么样,也就一年只能高潮一次。哪怕现在苹果的4(不是4s哦),比某些安卓的手机还要强,但人家几个月就推出一个“旗舰”,人家安卓猴基本上1,2个月就可以高潮一次。
我别的不说,什么戴妃啊,二儿子,三儿子之类的,我听的都糊涂了。。。但安卓猴们脑子好,记性好。估计那些资深的安卓猴,可以帮你把G1到现在所有出过的安卓手机都列个遍。而苹果党呢?几年下来了也就出过1,3g,3gs,4,4s而已。所以说苹果党毕竟还是植物,一年一开花,所以是年经,而安卓猴因为更接近于人类,所以有了月经。

但有时候,安卓猴们又会有点遗忘。。。就是他们刚刚入了旗舰,过了半年不到,就跌掉1k的很多吧。。。但他们不在乎。要我说,玩苹果的才是卢瑟!
因为苹果的东西你一年买一个就够了。比如4可以用一年,用到4s出来,ipad2可以用下去,直到ipad3出来。
而安卓猴们就不干了。当然要追新啊!否则,怎么好意思用那些无限接近,但从未超越的旗舰来喷苹果啊。。。于是乎,1月买了旗舰,3月买了旗舰,5月买了旗舰。。。最后自己都成了旗舰了。

所以,安卓猴们高贵的身价当然是不屑苹果党的。

本帖最近评分记录
  • 电灯胆 激骚 +8 人身攻击 2011-11-21 08:09
  • akilla 激骚 +8 威武! 2011-11-20 23:33

嗯,果青买1个手机的钱,爱德猴可以买3个了

安德猴花同样的钱用3部手机,爱拨猴们你们只能玩1部,颤抖么

posted by wap, platform: Nokia (E72)

爱疯是粮食的话,偏偏就有果青买的隔了好几年陈年老米,一边吃还一边piaji嘴,新米买不起没办法

posted by wap, platform: iPhone

案桌谁爱买谁买,现在太混乱我是不敢碰。

用ip就是为了省心无他。

战斗力鉴定为4.5

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

低水平黑贴 打回去重写 安卓出了几年也就这么几款神机 早都耳熟能详了

posted by wap, platform: iPhone

手机比身价真是不错的逻辑啊
本帖最近评分记录
  • 喜欢它likeit 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-11-21 00:08
  • mike7882 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-11-20 19:14

得了吧,要是这个区的猴青真能多几个“1月买了旗舰,3月买了旗舰,5月买了旗舰,最后自己都成了旗舰”的有机族,那又真的好玩了,要战也能战出点东西来。

现在呢?最活跃、说话最难听的偏偏就是一帮根本没玩过什么旗舰更没玩过苹果的穷逼卢瑟(主要指心态),凭着YY瞎喷,这有毛意思。。。

引用:
原帖由 aso 于 2011-11-20 14:05 发表
得了吧,要是这个区的猴青真能多几个“1月买了旗舰,3月买了旗舰,5月买了旗舰,最后自己都成了旗舰”的有机族,那又真的好玩了,要战也能战出点东西来。

现在呢?最活跃、说话最难听的偏偏就是一帮根本没玩过什么 ...
我感觉骚狐狸此时狂打喷嚏
本帖最近评分记录
  • IceFlame 激骚 +1 精品文章 2011-11-21 00:20

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

别的不说,去年这个时候来福四卖7000

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

楼主记得口口声声自己客观公正,现在这用词这嘴脸,啧啧啧

4999买,4999卖,4999再买下一代

这种可能性,只有iPhone存在吧。

引用:
原帖由@burnfox于2011-11-20 14:20发表4999买,4999卖,4999再买下一代这种可能性,只有iPhone存在吧。
今年年前x10卖2200,年后卖到2600,现在下一代arc价格也就是2500,有啥难的

引用:
原帖由 雷飞 于 2011-11-20 13:48 发表
嗯,果青买1个手机的钱,爱德猴可以买3个了

安德猴花同样的钱用3部手机,爱拨猴们你们只能玩1部,颤抖么

你是雷锋么?那我拿一台4S和你换3台note吧
你别缩哦!!!

引用:
原帖由 adds 于 2011-11-20 14:34 发表

今年年前x10卖2200,年后卖到2600,现在下一代arc价格也就是2500,有啥难的

arc现在2500,貌似版主买的时候可要加1K5多了吧
你现在二手X10能卖多少钱?
二手4代卖多少钱??
你没醒么?

102 1234567
发新话题

官方公众号及微博