» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[心得] 你们IPAD上的植物大战僵尸可清晰?

电脑里有,一直没下载

昨天下了

发现1X的时候清晰,但小;2X的时候就不清晰了

怎么回事?

本帖最近评分记录
  • 蛋疼哥 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-11-19 22:40

你下的是爱疯版

下HD的

有×1,×2的,都是ip原生app啊

当然得下pad版的。

我没越狱啊

没越狱ipad版只能另外买

下错了,申请退款吧
本帖最近评分记录
  • 普通法 激骚 +2 拍拍肩膀 2011-11-16 16:33

引用:
原帖由 一叶知秋 于 2011-11-16 16:00 发表
你下的是爱疯版
日了,我搜索后,只有IP版的,IPAD只有僵尸忍者什么的

引用:
原帖由 dayi 于 2011-11-16 16:28 发表
下错了,申请退款吧
可以申请吗?怎么搞?谢谢

可以退款,在ITUNE里查看购买记录,然后点购买过植物僵尸的那一项,右边有个小箭头可以报告问题

在问题里写上"Plants VS Zombies was a wrong purchase, i was hoping to get the HD version for iPad.. Please have this item refunded."

不久就会收到退款了。

应该不会搜不到,可能是没有中文版。

有HD字样的才是IPAD版

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 普通法 激骚 +2 拍拍肩膀 2011-11-16 16:40

IPAD PVZ是我觉得触摸体验最好的游戏。。后悔当初最早玩了PC版又玩了IPHONE版。。到IPAD版的时候已经实在没有动力打穿了

游戏是十分赞的,全屏幕清晰画面,手感操作一流。。可以多指一起触摸操作。。这个比鼠标BUG。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我怎么记得有中文版啊,之前不是买过的人还在抗议么,说中文版单独卖坑爹的。
PS:我的是英文版,早买的了

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-11-16 16:38 发表
可以退款,在ITUNE里查看购买记录,然后点购买过植物僵尸的那一项,右边有个小箭头可以报告问题

在问题里写上"Plants VS Zombies was a wrong purchase, i was hoping to get the HD version for iPad.. Please h ...
我怎么在已购买那里,找不到任何程序啊?IPAD已经和电脑连接了

算是苹果小白,不要笑

37 123
发新话题

官方公众号及微博