» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[杂谈] 耐不住寂寞,又和太郎援交了次

没出发前,在太郎楼下等时,随手偷拍了几张论坛的当红小生,月经tiida,原片改大小后直出…

从市区到高速入口,我和太郎度过了快乐的二人世界,虽然半路杀出个带着女友的白色锐志,不过一路还算顺利。在高速发卡口后的货车司机专用如厕平台上,太郎和我就在这里享受了半小时日光浴,终于等来了同学A(抱歉没记住名字)。之后三人便愉快的手拉手奔到了目的地。不过很不好意思的是,我带去装避震的烂车实在太难拆了,好人太郎和同学A就陪我无所事事的傻等了几个小时,中途最有趣的事情就是有幸坐了一次太郎开的“这车”,销魂的涡轮声和那换档之间如野兽般的喘息让我觉得,what a machine!

不过等到天黑还没完工,太郎就赶着喝花酒去了,留下我和同学A去了农家乐,在此感谢载我一程的这位热心同学。然后在晚上6点多的时候,终于完工了,不过那时候天色已黑,没机会拍照…多么愉快的一天啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: HTC (Desire)

沙发

小白问下那一只只雄起的表盘是什么情况

都改动这大了。。。
EVO的东西不少啊

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2011-11-13 22:59 发表
小白问下那一只只雄起的表盘是什么情况
依次是纽约,巴黎,东京,米兰,伦敦,上海
本帖最近评分记录
  • xXxFx 激骚 +2 版务处理 2011-11-21 19:46
  • FXCarl 激骚 +2 拍拍肩膀 2011-11-21 10:44
  • ntxdz 激骚 +1 疯狂厨房 2011-11-16 09:29
  • 善良的大灰狼 激骚 +6 版务处理 2011-11-15 21:57
  • stkoichi 激骚 +3 太骚了 2011-11-14 08:49

第一张图里蒙迪欧是多么的渺小

貌似第一张图里的蒙迪欧是GTDI240

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ONYX  于 2011-11-13 23:56 发表
貌似第一张图里的蒙迪欧是GTDI240

这么小都能看出240…神了

月经车的镀铬条真是无处不在啊。。。。

同学A路过,233
LZ换过避震这两天开的感觉如何?
evo8好爽好棒,被人踹一脚的感觉233

太郎的换挡球多少钱?

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2011-11-14 09:00 发表
太郎的换挡球多少钱?
那张车内的是EVO吧。。

对 就是问那碳纤维换挡球 233

what a machine!

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2011-11-14 09:07 发表
对 就是问那碳纤维换挡球 233
那个只是黑色的换档头啦,不是碳纤维的。以前正品大约6,700一个,现在taobao上仿造的大把,价格6,70一个。233

24 12
发新话题

官方公众号及微博