» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[经验交流] 请问皮质座椅脏了怎么清洁?

今天把座椅上的坐垫取了,发现座椅有的地方很脏,深灰色的,应该是开窗开车时候外面的灰导致的吧,我用手擦了下,还不好清洁掉,请问用什么办法来清理呢?
米白色的座椅,现在看起来好蛋疼啊。。。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

有专门内饰清洗的,再不行自己用碧丽珠擦

浅色内饰加座垫,最蛋疼的搭配。当然后果更加蛋疼。

有没有什么地方能出钱清洗的》

反正坐屁股下面的,应该不至于脏到那成都,能忍就忍一忍吧

中午已经去找了一家清洗的,车内全部搞定外加洗车一共230

自己买瓶泡沫清洁剂,一摇一喷过3分钟一擦,和新的一样。

引用:
原帖由 东の君 于 2011-11-2 16:00 发表
中午已经去找了一家清洗的,车内全部搞定外加洗车一共230
哪里?

先买瓶泡沫清洗剂,找个看不到的角落稍喷一点,看会不会引起变色什么的,确定不会产生反应后就狂喷之,然后一般脏东西都能洗掉。

喷泡沫的那种,我记得很便宜吧,20-30,喷上擦擦就行了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2011-11-2 13:31 发表
有没有什么地方能出钱清洗的》
前两天美车堂团购
1次内饰清洁+6次无水洗车+1次打蜡,
我几个月前99团购过一次内饰清洁,所以就不用了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2011-11-2 16:43 发表

哪里?
一般洗车店都有这样的服务,找个正规点的就好了

皮的隔一段时间就要保养一次

有专门的清洗泡沫,或者用碧丽珠。

你的如果是米色的内饰皮椅,时间长了颜色从浅变深,可以尝试用一点点去污水蜡,就是打在车壳上那种,稀释后涂在皮上,然后稍微用点力擦拭,记得一涂上去就立刻擦拭,擦拭完了后再喷上一层碧丽珠换块毛巾擦。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

mark

22 12
发新话题

官方公众号及微博