» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[新闻] 男友3PC版:32位玩家集体跳伞

[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzIwMDk5NDQ4/v.swf[/flash]

近日,国外HC(Hazard Cinema)战队在Youtube上传了一段由战队成员及Fans在《战地3》多人模式中集体跳伞的震撼视频短片,该视频被《战地3》官方Facebook力荐。视频中震撼的背景音乐以及32位玩家的配合让我们在短短的几分钟之内就感受到了一种“战争”的氛围。

请全屏观赏

本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 太骚了 2011-11-7 18:18
  • liuyi19830404 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-11-7 12:24

背景音乐够NB。。

天师说了,不如kz3

posted by wap, platform: Nokia

马克回家看

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

@liuyi19830404 mark

posted by wap, platform: iPhone

应该是山顶图吧

posted by wap, platform: Safari

下班回家感受这种震撼。。

posted by wap, platform: iPhone

马克回家看

youtube是高清的。更牛逼

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @cc0128  于 2011-11-7 11:36 发表
天师说了,不如kz3
天師小姐說了,這次男友3神機版畫面更好

看上去很赞

我也想全屏,LZ你教教我肿么全屏~~我试了好多方法都没法全屏=、=

画面不错,背景音乐不错,但是说到战场气氛~~呵呵,就不吐槽了~~~

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-11-7 16:27 发表
我也想全屏,LZ你教教我肿么全屏~~我试了好多方法都没法全屏=、=
点一下视频右下角的优酷标志打开新窗口然后全屏

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-11-7 16:33 发表

点一下视频右下角的优酷标志打开新窗口然后全屏
谢拉~~

18 12
发新话题

官方公众号及微博