» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

[其他] 虽然火星但是还是要说,R星做沙箱已入化境,无人能敌

今天重新看了下大表哥用游戏画面的自制短片,深感如此。

如此庞大的世界,要素设计的当合理,场景,故事,背景时代感真实浓厚且动人,画面美,且世界随时在变化之中,这种制作水平不是盖的。

如果人为运镜,用一个游戏画面都可以拍部电影了。

这种境界,还有哪家公司的沙箱游戏能够达到?

沙盘游戏的定义是什么?

画面还是比较粗糙,不够真实!!!
起码得有gta5的画质!!

做沙盘游戏的公司一共就几家?

游戏性高。

中文版…………………………什么时候出个血战紫禁城………………沙盘类的多屌……

沙盘类玩点到底在哪里
只通过nds的血战唐人街,主要是开车的手感非常好。

引用:
原帖由 neo1tgfc 于 2011-11-4 09:35 发表
沙盘类玩点到底在哪里
NDS血战唐人街开车手感好。。。我喷了。。。。。

我认为这是该游戏最值得吐槽的地方

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-11-4 07:28 发表
沙盘游戏的定义是什么?
其实我觉得塞尔达就有些沙盘游戏的雏形的意思,但是最后还是没走这个风格,变为了场景探索+解谜,恶意猜测下,估计技术上老任没有这能力吧。

个人一直觉得塞尔达在老任的游戏里算是被高估的一个系列,跟马尿,银河这种在某方面做到极致的游戏不是一回事....

引用:
原帖由 neo1tgfc 于 2011-11-4 09:35 发表
沙盘类玩点到底在哪里
唐人街的开车手感...

比较喜欢红色派系:游击队那种,什么都能搞烂的沙盘。

GTA和大镖客不是一帮人做的。我觉得刺客信条和infamous都是非常好的沙箱游戏,只是特色不同而已。

我就玩过恶名昭彰这个沙盘游戏
请教下大表哥也是沙盘游戏?素质很高?

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-11-4 10:17 发表
我就玩过恶名昭彰这个沙盘游戏
请教下大表哥也是沙盘游戏?素质很高?
在我看来是综合素质最高的沙盘游戏,没有之一,给人心灵震撼的游戏,而且剧情的时代感和内涵之强大已经达到了经典西部电影的级别。

关于该游戏的讨论请看我当年写的这一帖,有剧透:

http://club.tgfcer.com/thread-6193273-1-10.html

大表哥是神作

63 12345
发新话题

官方公众号及微博