» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[新闻] GTA5首部视频出来了!!言语描述毫无意义!

http://videos.rockstargames.com/ ... ailer1-wmv-1280.wmv

我估计有下载的TGER也不会看在线的,自己下了看吧,言语描述毫无意义

碉堡了!

本帖最近评分记录
  • 白死之二 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-11-3 21:10

posted by wap, platform: iOS

马上打开电脑下载

这次PC会同步发售么...感觉在PC上优化还是像4一样渣

Ipad2伺候!

这画面真心.............

和我猜的一样,果然是miami
但我不知道为什么没有当初看GTA 4的感觉那么好,感觉和自由城资料片一个调调。

这次画面色彩够艳丽的。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @yeyehas  于 2011-11-3 00:44 发表
明明是LA………………………………
我晕,看到视频后半段才反应过来。被之前论坛上一人给误导了。

这人物就不能跟<黑手党>借鉴一下,做得好看点么。不知道有没有LA Noire的表情捕捉,三红机继续3张DVD。

画面和人物变得更加写实了,4代的人物实在是畸形。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

4的预告片也很碉堡,结果玩着还没sa有意思
不过这回重回LA倒是可以小小期待一下

马比!!这真的假的!!!主机版????????有可能????????
这不是实时gi么?比哭姐2,男优3可gi多了啊!都成便便了!!!太叼爆了!!!

这里最明显!! :r5:

模型也精致多了!!
草草草!!!!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

光线,人物细节!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这又是一个最大的见证!!!
草拟马螺旋桨叶片暗部的间接光变化好神好cg!
暗部朝天时偏蓝,转到朝地时又慢慢过渡到偏黄!!!!
这真的是ps3和xo实时到的??至少是wiiu版吧??还是超庞大的沙盘游戏???

爷太太机动了,图股得图比粗啊!!!

马上打开电脑下载

74 12345
发新话题

官方公众号及微博