» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[业评] 哎, 试了下暗黑之魂, 果然很不对口味.

听论坛上一些人说这游戏不错, 需要慢慢品位, 就买了张5元试了下,

果然还是白买了, 画面其差, 那美工,那贴图, 那人设, 看来日厂也就K社和C社的画面看的过去了,

开场CG够长的, 结果一开始竟然让你操纵一个丧尸型的主角? 那脸, 要多恶心有多恶心? 有木有? 都木有?

赶紧飞盘,

有时候没办法啊, 该游戏再有可取之处, 不喜欢还是不喜欢. 好吧, 就算这是好游戏, 我也无福消受啊.

本帖最近评分记录
  • genius2007 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-11-6 11:41
  • mitsuna 激骚 -1 反对 Rated by wap 2011-10-31 13:39
  • mitsuna 激骚 -1 反对 Rated by wap 2011-10-31 13:37

我怎么觉得画面很好,特别是龙,非常有感觉

看了半天
原来lz就是因为画面不好+长得丑就放弃
你果然不适合玩

楼主,TG不适合你,真的...

滚你妈的去玩日呆偶像剧去!

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-10-30 12:50 发表
看了半天
原来lz就是因为画面不好+长得丑就放弃
你果然不适合玩
马可斯和尼扣不算帅吧, 我就玩的下去.

http://club.tgfcer.com/thread-6390585-1-1.html

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2011-10-30 13:02 发表

马可斯和尼扣不算帅吧, 我就玩的下去.
3代结尾马可斯取下头巾一瞬间,那忧郁的眼神和性感的小胡子简直帅到掉渣!!!!!

这种心态,怪不得错过了很多好游戏。

这游戏没个十个小时你连门都入不了...

我已经通了,虽然这游戏有渣的地方(比如画面一般且丢帧,有火,有毛,有物理碰撞多的时候都会掉帧,比如说敌人尸体总卡在自己身上被带着走,且一些时候这种物理碰撞会将帧数降到个位数的级别,比如说挥剑跟墙壁的判断看不明白,有时候就算碰撞有时候就不算,比如说去病村的向下爬梯子的路设计的巨恶心,梯子不明显且多,比如说毒的设定国强,比如说有些boss远程无责任攻击难度几乎为零,近身攻击则非常难,平衡性不好,比如说巨人墓穴如果没有光照魔法进去了就几乎很难出来),但总体绝对是个好游戏,一步步扎实且神秘的探索非常吸引人,是不可多得的佳作。

而且据说多周目有一周目没有的设定,正在考虑是否开始二周目...

其实这是一个探索性极高的游戏,你要能耐得住性子,要喜欢探索未知的区域。单机还要耐得住寂寞。这样就会觉得很好玩
刚干掉灰太狼,那忧郁的曲风,巨型灰狼,叼着把圣剑,简直帅毙了。

lz品位一直很独特嘛。。。上次不是还说本世代没有一个游戏靠谱儿么

这游戏ico和巨像加起来都被秒

引用:
原帖由 jackyjy 于 2011-10-30 13:29 发表
其实这是一个探索性极高的游戏,你要能耐得住性子,要喜欢探索未知的区域。单机还要耐得住寂寞。这样就会觉得很好玩
刚干掉灰太狼,那忧郁的曲风,巨型灰狼,叼着把圣剑,简直帅毙了。
玩这游戏如果入了老猫教,级别到的时候老猫会谈到灰太郎是怎么回事,猫和狗之间的关系似乎不太融洽,233.

posted by wap, platform: Android

这游戏我抱着尝试的心态去玩, 就迷上了

没有打到上天下地的技华丽打法, 有的就是靠观察和技术来打败敌人, 哪怕是被两个小兵围殴都准备看you died出现

引用:
原帖由 mushroommg 于 2011-10-30 13:34 发表
lz品位一直很独特嘛。。。上次不是还说本世代没有一个游戏靠谱儿么
我不知道忍龙和猎天使魔女对不对他胃口,这俩游戏在动作游戏里也非常不错。

战神则是表演性大于游戏性的游戏,虽然谈不上多好玩但是好看,不知道是否对楼主的胃口。

52 1234
发新话题

官方公众号及微博