» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 战争机器3的一些屏射,带你走近这款大作(顶楼已更新)

昨天在玩这款大作,边玩边用手机拍了几张屏射。
宣传图什么的就不要拿出来现了,还是实际游戏效果说了算。

1.抗锯齿表现,基本是我见过的360游戏里最差的:

2.高精度贴图,不知道上面那部分贴图要表现什么:

3.没有水波纹,但是会留下弹孔的水洼,这样表现水还是头一次见:

4.IS THIS PS2 OR PS1?

5.内容比较丰富的中景:

更新:
有人说我相机快贴到屏幕上去了,是故意黑。其实大小是差不多的,4凤成像是3:2,前边的照片只不过是把原本16:9的画面两边没拍而已。更新几张全屏的,仅裁黑边,看看全屏的素质到底如何。成像质量没办法了,渣4凤就这水平~~:

还有纸片火没拍。这个纸片火还是有点科技含量的,总是把正面朝着玩家的方向,如果从上面往下看,会看到纸片火在自转~~~~

注:手机效果有限,屏射可能会美化游戏画面。

整个游戏单就画面来讲,能看看的也就只有远景了,还要忍受满屏闪烁的锯齿。总结下来,这次EPIC黑得厉害。()

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

进来支持LZ

龟壳3这档次画面,屏摄再美化也好不到哪去吧。

确实,能看看的也只有远景了,或者是动态模糊的时候

广告一下(版主不会扣分吧),GEOW3  还有很多美图我晚些时候再另外开一个帖子给大家看一下

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-22 09:09 发表
远景也是纸片吧,233MAX.

早说了3代没AA,还有人不信。。。

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2011-10-22 09:11 发表

远景也是纸片吧,233MAX.
那不知道,只知道那些村庄的窗户什么的都是贴图。开镜看远景,贴图基本都是糊的

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-22 09:09 发表
十分同意版主

支持lz原创截图

2046和楼主的显示设备都够烂的

你俩该换了,正好十一期间很多电视机打折

换了好的,你们会觉得应该重新玩玩整个系列了,画面比你们的截图好太多了,真的

当然,必须要调好

战争机器3真心逼疯了很多索饭啊…………

引用:
原帖由 solopain 于 2011-10-22 09:23 发表

换了好的,你们会觉得应该重新玩玩整个系列了,画面比你们的截图好太多了,真的

当然,必须要调好
你让故意丑化的人去调设备??
我说你怎么这么天真啊

引用:
原帖由 solopain 于 2011-10-22 09:23 发表

当然,必须要调好
还有比先锋等离子效果更好的显示器?

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2011-10-22 09:24 发表

你让故意丑化的人去调设备??
我说你怎么这么天真啊
那锯齿难道是我PS出来的?那肠子一样的车内脏难道是我画上去的?什么叫故意丑化

发新话题

官方公众号及微博