» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 港版PSVITA(wifi)+16G记忆棒+神海中文版=2669RMB(起售)

PSVITA 香港发售日 12月23日
wifi版 1870RMB(2280港币)
3G+wifi版2280RMB(2780港币)

记忆棒
4G:188港币
8G:288港币
16G:488港币
32G:888 港币

神海 港版售价未公开(日版4980约合415RMB)

算笔账
经济装:PSVITA港版主机(wifi)+16G记忆棒+神海中文版(算400RMB)=2669RMB(起售)

豪华装:PSVITA港版主机(3G+wifi)+32G记忆棒+神海中文版(算400RMB)=3405RMB(起售)

本帖最近评分记录
  • genius2007 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-10-26 09:59
  • genius2007 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-10-21 17:57

哪个JS来开预定啊~~~~~~~~~~~我第一个参加~~~~~~~~~~

遥想当年,25000日元的PSP

12月23日, 亚洲游戏展当天发售, 估计展会现场应该可以买得到

不知道3G国内是否可以用

排队去啊…………

首发算邮费的话1K9,1K9换成目前的日元的话只要2W3不到,远低于3DS首发

裸机 1870么,还不错啊,到时入个wifi版,不知道好买不

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

我擦!!来5台!
本帖最近评分记录
  • 烂鬼东 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-24 02:22
  • 烂鬼东 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-22 01:31

PSP够用。。。。。。。。。。。。。。。。。

良心价,任地狱死期不远了

强了,考虑自己去香港买去~~~~~~~~

价钱很良心啊,我动心了

看来圣诞要在香港过了。。。

赞哦, 老婆22号去香港,正好叫她带.

posted by wap, platform: Android

还是美版最便宜

发新话题

官方公众号及微博