» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[其他] 为什么船长2跟龟壳2比的时候是比销量 GT5跟废渣比的时候不比销量了?

为什么船长2跟龟壳2比的时候是比销量 GT5跟废渣比的时候不比销量了?

改比评分了?

那么到底是评分重要 还是 销量重要? 还是泥马 解析度,垂直同步,抗锯齿技术,FPS........等等等等....

我其实知道,关键是看什么平台,什么平台决定你们的机械化脑子是喷还是当爹

对啊,为什么PS3那么多独占神作从来不比销量

要比也是可以阿
可是船長3還沒出呢,你要拿腦補來比嘛?

为什么船长2跟机器2比的时候是比评分, GT5跟废渣比的时候不比评分了?

比啊, 要比就全比, 你就一个GT5销量比FM3高, 还能有啥呢?

其他独占销量不被秒杀? 亏你还好意思比.

锁青赶紧去数码战区救主吧,果青现在正在集体高潮呢,在这个非战区提这些陈芝麻烂谷子有个毛用啊:D

评销量吧 所有独占都拉出来 看看到底谁卖的多

销量评分和你有一毛钱关系吗?有自己喜欢的游戏玩就是王道。

引用:
原帖由 fjfyla 于 2011-10-9 19:40 发表
评销量吧 所有独占都拉出来 看看到底谁卖的多
光黑老3+ODST+REACH就够PS3所有独占喝一壶了.

posted by wap, platform: iPad

马上年底了,主机销量也该有结果了

引用:
原帖由 掳卡古米 于 2011-10-9 19:45 发表

光黑老3+ODST+REACH就够PS3所有独占喝一壶了.
比啊, 要比就全比, 你就一个GT5销量比FM3高, 还能有啥呢?

其他独占销量不被秒杀? 亏你还好意思比

引用:
原帖由 天下围攻 于 2011-10-9 20:02 发表

其他独占销量不被秒杀? 亏你还好意思比

语无伦次?

引用:
原帖由 掳卡古米 于 2011-10-9 20:03 发表

语无伦次?
看不懂就算了,其他各种秒杀独占

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @天下围攻  于 2011-10-9 20:17 发表
看不懂就算了,其他各种秒杀独占
一共几个独占?一只手就能数过来吧?选择少,销量集中点也算正常吧。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @拳人类  于 2011-10-9 22:46 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

一共几个独占?一只手就能数过来吧?选择少,销量集中点也算正常吧。
销量分散论出台

36 123
发新话题

官方公众号及微博