» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

卢瑟的悲剧,掏出几乎全部电玩家当,陷入前途未卜(所有游戏可单出)谢谢大家鼓励

--------------觉得价格高的可商议,只要有意收,价格好说。个别游戏已单出,以淘宝链接描述为准。
谢谢TG朋友支持,东西基本出的7788,明天萝卜兄弟还要来我家看XBOX和NES,只要萝卜想要基本就给他了,条件窘迫,东西不是很福利反而有点不好意思。然后流浪什么的这一点让大家担心,确实我对生活很迷茫,
但还没有自暴自弃,只是想换个活法,然后首先自己想着先出去散散心,具体计划就是单车出去旅行,所以说流浪是因为家人反对,资金有限。。但中途多投奔同学朋友的话应该不会很窘迫,中途也会打工,明年还打算去西藏,
我觉得旅行完之后也许会给我一个新的心态,找到生活目标。最后再次谢谢大家鼓励关注和支持.经典区联动贴 http://club.tgfcer.com/thread-6382189-1-1.html
-------------

这几天压力很大,心情也不好。
有个事说在前头,前几天TG一朋友ID:snkilc 收小神游SP,本来答应卖他GBASP的,中途个人心情原因,产生小矛盾,没有交易给他,很抱歉关于这个事情。不管你有没有看到此贴,很羞于直接道歉,这里先公开跟你道个歉。
没工作了,存款也几乎没,然后家里要钱买房装修什么的,压力很大,孤苦伶仃与家人也有代沟矛盾,对生活未来很迷茫,打算卖出几乎所有游戏相关把钱寄给爸妈然后去流浪,具体在交易区不多说了。
所有东西都是本来自己想留着的,虽然说不上多好,但都是自己喜欢的和正在玩的,当然也夹着一些很多人眼里的垃圾东西。
至于价格,说不上福利,只能做到不坑爹。如果TG的兄弟要刀,先给我个理由。比如我流浪到兄弟那的时候,能不能蹭个饭吃之类的。
所有东西可淘宝交易,都不包邮,欢迎帝都兄弟面交.
帖子编辑完毕再慢慢更新淘宝。

4.NGC日版机阉割版和游戏
更新淘宝 http://item.taobao.com/item.htm?id=12853822185
邮费待商议再支付
橙黄色,箱说全,只试过两三次开机和试碟,实际未使用,标配,所有九九新。
附送组装AV线和组装16M记忆卡(在主机背面卡扣里面)。

6.数位板 wacom 品牌型号 Bamboo FUN CTE-650/W0-F
更新淘宝 http://item.taobao.com/item.htm?id=13556576079
1200多买的,只用过一两次,每次划拉两笔就羞愧的封笔了...画画没基础果然不行,残念,基本全新.
机器纯白色,很漂亮.
标配,TG报ID 700出.报ID改价格

8.杂七杂八
MD盗版卡 3个
永盛的大航海1 十三张麻将 都中文版。还早期一个光明十字军盗版卡..这个还是我高中就买的,在我身边8-9年了!竟然一直待在身边。。。一共15元有人要不?

NDS 正版玛丽RPG 3日版
http://item.taobao.com/item.htm?id=13564192581
箱说全 9新以上 150元出。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • nonoh 激骚 +5 拍拍肩膀 2011-10-5 09:32
  • ps2xboxngc 激骚 +10 拍拍肩膀 2011-10-4 13:24

都是好东西,帮顶了

GBASP要了,直接PM淘宝链接

全卖了也无济于事啊
房子面前都是浮云

posted by wap, platform: iOS

阿拉蕾给个包邮价,合适要了

引用:
原帖由 y_chow 于 2011-10-4 02:47 发表
posted by wap, platform: iOS

阿拉蕾给个包邮价,合适要了
我也是,不赚钱的,合适就出的。
68包邮行不??
包普通快递,顺丰肯定不敢包。
估计快递费至少得12

posted by wap, platform: Android

兰州真那么惨。。。绑定

哥们你好,小霸王掌机要了.北京面交.pm你了

posted by wap, platform: UC

帮顶下

lz东西不错,帝都帮顶~~~~~~~

LZ上KDS否,不然怎么会叫自己卢瑟,人生没有迈不过去的坎

帮顶求祭扫

绑定了啊~~~

祝 一帆风顺

lz保重~没什么需要的,但是咱们处境差不多,但是我坚信活着就要希望……
本帖最近评分记录
  • kosuya 激骚 +3 感谢分享 2011-10-4 13:51

45 123
发新话题

官方公众号及微博