» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 实话实说,龟壳3画面还不及海豹4

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 变色龙 激骚 +1 太骚了 2011-10-5 19:50
  • cnmtgfc 激骚 -7 违规内容 2011-10-3 11:55
  • tianshicon 激骚 -7 感谢分享 2011-10-1 22:32

posted by wap, platform: Nokia (E71)

实话实说就是123456???理解不能。

我觉得比传硬盘图的水平高很多了

看到图了,海豹4游戏没什么,对天师的观点实在是吐槽不能

张小姐为什么没事干就喜欢出来丢人现眼?:D

posted by wap
引用:
原帖由 @chain416  于 2011-10-1 22:19 发表
张小姐为什么没事干就喜欢出来丢人现眼?:D
好像在哪见过你,忘了在哪了

天师每日不黑索就夜不能寐啊。。。。

天师是软饭  根据我长期观察。。。。。。。。。。。。。

让RF开开眼,别以为龟壳3那画面多牛,见见世面吧,不然老被SF笑话。

引用:
原帖由 HRF 于 2011-10-1 22:27 发表
posted by wap

好像在哪见过你,忘了在哪了
我仇人很多的,无聊了就喜欢上论坛消遣人~

这游戏这么牛啊。不小心被放过了

雨夜场景更是赞。

那么只研究游戏的版主快入一张吧,现在也不贵了,体验一下近点就糊糊的牛效果。
也可能我玩的ISO不如蓝光盘材质纹理清晰。。

看来XO游戏画面全面落后于PS3是不争的事实。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-10-1 22:49 发表
那么只研究游戏的版主快入一张吧,现在也不贵了,体验一下近点就糊糊的牛效果。
也可能我玩的ISO不如蓝光盘材质纹理清晰。。
还在糊弄别人啊,光我主楼的图就足够抽你的了,你以为别人都是幼稚园小孩?
要说糊得一B的标杆级游戏那非下面这个莫属了。

发新话题

官方公众号及微博