» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真心觉得机器三画面丑,非战

第一时间入的,以充满期待的心情,结果大失所望。甚至觉得没有机器一的画面好,没有当初下雨那关的激动。当初机器一可是一边走路一边欣赏景色的,而且有许多中世纪欧洲风格的古建筑,机器三什么玩意,全是破瓦废屋。机器三鬼城那关,地面上看似光影牛B,一进下水道就没法玩了,黑的地方没细节,乌黑一片,打荧光兽人那关,虽然说是黑夜,但一点月光也没有,夸张一点感觉回到上世代的画面。
贴图什么多边形什么的,这些数据我不会分析,但就立体感,远近景深感来看,机器三被神海二秒杀。玩到机器三格里芬抢能源那段,什么玩意,感觉就是在一个平面里,远景一塌糊涂,对比神海2的尼泊尔,高下立见。KZ3的远景也是远胜机器三。
感觉机器三就是小范围内光影牛B,要说到真正画面好,还差得远。
另外,机器三流程味如嚼腊,还没玩过网战,希望网战好点吧,总之这次机器三可是令我失望了。

本帖最近评分记录
  • 装机工 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-10-5 17:57
  • floweryc 激骚 +8 骂人 2011-10-3 22:09
  • liu2596960 激骚 -7 我很赞同 2011-10-1 19:58
  • EpilogueSKM 激骚 -7 我很赞同 2011-10-1 12:28
  • yellowbigbird 激骚 -2 人身攻击 2011-10-1 12:13

再往后玩你就可以看风景了

posted by wap

。。。。。。怎么看都是要战起来。。。。。

另外再吐槽一下机器三的箱说,你好歹是看家大作,在说明书里弄些历史介绍啊,啥都行,结果一打开什么都没有,说明书弄得那么薄的一本,随便印个骷髅头就完事了,这种态度可不行啊。

龟壳3可笑的地方多了,场景震动,人物跟个钉子似的同频率震动,根本做不到根据重力而进行不同的骨骼运算实现多种Animation,仅这点就比海域2差太远了,两个时代。

dick,这次我救不了你了……

自从我完了自制机的神秘海域2,我鄙视一切花正版玩其他PS3游戏的人

你们花钱买了屎懂??

立场决定言论

xbox1.5论重出江湖

真心觉得LZ很丑, 内在都是, 非人身攻击.
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 人身攻击 2011-9-30 22:17

等123套装

看了一下算不错了,起码直接秒光环

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

kz3开头在基地里让我震撼了一下,而机器三完全没有这感觉,也没能找出一个地方画面nb的

亮点就是就算游戏多垃圾,还是有人用钱买。
而某平台的游戏就算垃圾与不垃圾,我连买的欲望都没有呢。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @L.G.Y  于 2011-9-30 16:34 发表
亮点就是就算游戏多垃圾,还是有人用钱买。
而某平台的游戏就算垃圾与不垃圾,我连买的欲望都没有呢。
所以大失望,被忽悠了

发新话题

官方公众号及微博