» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[业评] 今年一过, 明年是本世代最后的狂欢了吧.

PS3和360的独占大作潮基本都完了,

明年360还有个HALO4, PS3的超大作肯定没了, 因为GT6估计要磨N年, 只能靠一些2线大作拼下, 但也就那几个老面孔,

然后双方基本也拼完了.

希望明年E3由MS率先发表720的消息,SONY在TGS发表PS4, 赶快次世代吧, 1080p+60FPS+8AA最高啊.:D

现在主机的显示和CPU硬件应该到了可以更新的时候吧。

本世代还有wiiu呢。

现在pc的硬件确实远超这代机器了,可以跟进

不过功耗和价格是个问题啊

接下来的画面进化无非就是美工的优化,更加接近CG和照片的水准,还能有哪些质的飞跃?
机能进化速度太快,已经趋向饱和的完美画质,还有什么可吸引眼球的?

大概还有3年左右

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-9-25 18:58 发表
现在pc的硬件确实远超这代机器了,可以跟进

不过功耗和价格是个问题啊
可以参考360和ps3,价格和功耗只在初期是个问题。

光源全即时,16x抗锯齿,真1080p60fps,看不到任何多边形的边角痕迹,更复杂,特效更多的场景

基本就这样了,不过就算做到这样也不会和现在美工很好的大作看起来差别很大,但是付出的代价就是电烤炉,699美刀

posted by wap, platform: BlackBerry (8520)
引用:
原帖由 @rinlord  于 2011-9-25 19:15 发表
光源全即时,16x抗锯齿,真1080p60fps,看不到任何多边形的边角痕迹,更复杂,特效更多的场景

基本就这样了,不过就算做到这样也不会和现在美工很好的大作看起来差别很大,但是付出的代价就是电烤炉,699美刀
差别绝对比360/wii大。

非常不实际,我估计一个大作的投入和阿凡达差不多,开发个游戏都要n年,。

引用:
原帖由 987654s 于 2011-9-26 12:04 发表
非常不实际,我估计一个大作的投入和阿凡达差不多,开发个游戏都要n年,。
不需要,现在的pc游戏成本比console高多少?

posted by wap, platform: BlackBerry (8520)
引用:
原帖由 @987654s  于 2011-9-25 20:04 发表
N年概念太模糊。另外游戏开发周期方面,n年取代n月是很久以前的事情了。

说起来 这代box都战了6年了,比ps2还长吧 估计13年才会有新品

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2011-9-26 11:06 发表
接下来的画面进化无非就是美工的优化,更加接近CG和照片的水准,还能有哪些质的飞跃?
机能进化速度太快,已经趋向饱和的完美画质,还有什么可吸引眼球的?
早着呢。
估计还要下2~3代才能趋近饱和吧。

sfc到ps是2d到3d的革命,ps到ps2是瞎眼到正常看的革命,ps2到ps3是贴图特效的革命,ps4玩什么呢

34 123
发新话题

官方公众号及微博