» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

[业评] 老子无聊行不行,这算是对全战区的人开地图炮吗?

我到现在为止,一直难以理解战区里的战友们为硬件开炮的原因…………
硬件难道就是你们这帮俗人追求的东西么你们太低俗了

这里的索饭难道家里只有神机?任青只有wii?软饭只有360?不是吧。。。。
当初买PS,就为了一个FF7
当初买SS,就为了一个光明
当初买PS2,就为了一个FFX
当初买DC,就为了一个特大号
当初买WII,就为了一个晓女
当初买PSP,就为了一个阿克西斯
当初买360,就为了一个肖邦
当初买PS3,就为了一个FF13

这里买主机的,有多少人因为:这是sony的,所以我就买PS3了。
这样的人有木有!有木有?

我一直理解为:哪个机器上有自己想要的游戏了,自然就去买了,管你是哪家公司主机!
那对喷的理由是啥?求解释求解释求解释求解释~~~~~~~~~~
你们这帮喷子在家里玩的是他娘的拆机啊还是游戏啊
真有那个索饭,自己最喜欢的游戏如果跑wii上去了,你会不买?不买?买?不买?买?

很多人都说:
你Y绝B是索饭!
我呸~~~~

当年哪个机器上RPG和SLG比PS和PS2多的,有吗?真的有吗??
那我自然就成了你们说的索饭
NGC对我而言只有BIO所以没入,XB都是抢车球没爱所以也没入

90年代初老子是任青,因为有SFC。
90年代后期老子转成索饭了,因为有PS
中期过渡了1整年的DC,因为特大号。恩,没错,1整年我都在玩这一个游戏。
2000年老子继续是索饭,因为PS2
之后老子是软饭了,因为第一个主机是360,至少还有那么5、6个游戏让我玩玩。

现在我是PC党!!!钢铁雄心神作有木有!!FM最高有木有!!!!

喷完了,突然发现在TG喷某个事情具有绝佳的调节心情作用
严重期待此帖井喷+爆表,版主记得给我激骚

本帖最近评分记录
  • linorex 激骚 +2 版务处理 2011-9-24 23:24
  • 睡睡平安 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-9-24 16:21
  • shacg 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-9-24 01:20
  • lionsheart 激骚 +1 我很赞同 2011-9-23 17:02

好弱的炮击

买了所有主机不想玩,只想上论坛喷的飘过,就是找个乐子:D

引用:
原帖由 ninl 于 2011-9-23 16:51 发表
好弱的炮击
我真的不善于对喷,只善于游戏讨论么

posted by wap, platform: iPhone

这地图炮还没改过。

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

喷的好,极端青都有硬伤

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @无梦  于 2011-9-23 16:52 发表
我真的不善于对喷,只善于游戏讨论么
是个乖小孩,摸摸
tg需要你这样的人才

游戏饭路过,看到LZ也喜欢光明我很欣慰~~

我喷马甲雷这种穷酸书生只为了打发时间:D

不过可以肯定,他不舍得买那么多主机,因为他觉得"不值当"

他说:"不是买不起,是觉得没必要"

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-9-23 17:00 发表

是个乖小孩,摸摸
tg需要你这样的人才
看来你起码85后了

你不知道LZ是谁?

小朋友

虽然PS  360  WII都有,然则我还是要骂卡婊把MH3做到WII这个怂货上。

本来所谓索饭真心就玩索系主机的,但是为了生化系列,没办法违心买了WII了也是没办法的事~~~惭愧啊~~

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2011-9-23 17:03 发表
虽然PS  360  WII都有,然则我还是要骂卡婊把MH3做到WII这个怂货上。
那你应该骂的是下种那位,而不是娘胎

这战斗力太低了。lz太逻辑了。
一般有逻辑就没啥战斗力。

引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2011-9-23 17:02 发表
看来你起码85后了

你不知道LZ是谁?

小朋友
我还需要你来教?又踩到你什么尾巴了
我一没像你肆意辱骂,二没胡喷
你已经失态了,也就雷帝有兴致逗你玩那么久

喷的全部乐趣都在于喷本身,与为什么喷,喷谁无关。
等你长大了就懂了

62 12345
发新话题

官方公众号及微博