» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 好奇,当年的SEGA粉现在是入了那个阵营?

不包括手机阵营,纯游戏机范围

现在的SEGA还有粉?

因为SEGA赞助阿森纳开始关注阿森纳,现在我是一个阿森纳球迷。

游戏范围啥好玩玩啥。。。

本帖最近评分记录
  • 荒鹰 激骚 +1 我很赞同 2011-9-26 02:15
  • asdqwe 激骚 +1 太骚了 2011-9-24 08:48

每次看到家里那台DC依旧泪目啊,短信铃声依然还是DC的开机声

微软XBOX360~~~~

入360的应该是五元饭吧,无论是任天堂或者是索尼的平台,上面世嘉的独占都要比360多得多

铁杆世嘉党应该是只玩街机的吧?

SEGA饭现身说法,目前SF阵营。

其实,我觉得也是微软和以前的sega比较像

怎么算SEGA饭呢?

我对VR战士,樱大战无爱,但对于当年的第二方出品的光明系列,飞龙系列有深厚的爱

我算不算SEGA饭

当年电软SB,害我入了SS,没电软吹捧SS,我早就入PS了。

本帖最近评分记录
  • dayi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-24 12:21

主要是对SEGA那种硬派的作风的一点个人崇拜吧我是有

引用:
原帖由 flies 于 2011-9-23 14:48 发表
当年电软SB,害我入了SS,没电软吹捧SS,我早就入PS了。
这个倒不能完全怪电软,在FF7之前SS游戏是比PS要好一些。

引用:
原帖由 u571 于 2011-9-23 14:57 发表

这个倒不能完全怪电软,在FF7之前SS游戏是比PS要好一些。
我说笑的,当年SONY初次介入游戏界,没人看好,我也是MD玩家,入手SS也很正常,但电软错在不看销量只吹游戏,而吹捧的那些SS游戏在日本全是小众的,论销量,PS初期的游戏要比SS高的多。

后来电软吹捧DC,我吊都不吊。

我吊了,所以DC还在家里,莎木什么的恨怀念

发新话题

官方公众号及微博