» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MHP4HD/MH4HD?别做梦了。。。乖乖买3DS吧

CAPCOM将会在12月10日在3DS平台上推出“怪物猎人”系列的最新作——《怪物猎人3G》。日前,CAPCOM的社长辻本春弘在接受日本每日新闻的采访时表示,期待《怪物猎人3G》在世界市场上的成功。

《怪物猎人3G》,是“怪物猎人”系列中首个采用3D画面的游戏,还首次搭载了水中的讨伐怪物的战斗。对此,辻本春弘说道:“在3DS平台上传递游戏的世界观,是最适合的。我很期待它在世界市场上的成功。”

此外,对于3DS销量不佳,辻本春弘表示其重要原因是游戏阵容的不给力。但会在今后加强与任天堂的合作关系。

那些想玩MH4的就老老实实买3DS吧。。。
知道点他们之间以前事的动动脑筋想想
都知道不大可能了。。。

楼主最近被任青病毒传染,可怕极了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-21 21:17 发表
楼主最近被任青病毒传染,可怕极了
我是客观饭,不亲索也不亲任
NDS,PSP一起玩
谢谢

只不过最近论坛里3DS唱衰的帖子实在把我恶心到了
我已经看不下去了。。。

引用:
原帖由 solduchamp 于 2011-9-21 21:27 发表

NDS,PSP一起玩
谢谢

我已经看不下去了。。。
最近论坛里有3ds唱衰的帖子?
咱俩生活在一个宇宙里吗...

引用:
原帖由 solduchamp 于 2011-9-21 21:27 发表

NDS,PSP一起玩
谢谢

我已经看不下去了。。。
就这还装客观,可怕极了

引用:

NDS,PSP一起玩
谢谢

我已经看不下去了。。。
你最近的表现显然已经沉迷了
其实mhp4没有才是做梦吧

任发布会之后,任饭都群体高潮了。
MH4公布,PSV早就被抬出场外了。
sony发布会之后,psv不是更彻底死透了?

然后psv又续航问题,又首发游戏问题,又各种问题。

这里有3ds唱衰的帖子?
搞JB笑那?
本帖最近评分记录
  • ARTER 激骚 +3 太骚了 2011-9-22 07:27

钓到好多索索

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-9-21 21:35 发表
钓到好多索索
楼主,你看,你和这种人已经是一个层次了

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-9-21 21:35 发表
钓到好多索索
我们是不是索索我不知道,钓到一个自high的任青倒是真的~

3DS是肯定要买的,因为有几个游戏肯定要玩的

但作为游戏饭,客观的结论是,MH4不会只出现在任系主机上的:D

游戏客观饭未卜先知?

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-9-21 21:47 发表
游戏客观饭未卜先知?
是楼主说别做梦玩mhp4了
怎么现在的任青都这么喜欢倒打一耙呢?这也算钓鱼的变种?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-21 21:50 发表

是楼主说别做梦玩mhp4了
怎么现在的任青都这么喜欢倒打一耙呢?这也算钓鱼的变种?
现阶段而言MH4只在3ds平台 要玩也只有这个平台可以选择 楼主让大家买3DS玩MH4 没错啊
至于会不会出现别的平台确实不清楚 我引用楼上某位的话发表我的观点没有问题

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-9-21 22:01 发表

现阶段而言MH4只在3ds平台 要玩也只有这个平台可以选择 楼主让大家买3DS玩MH4 没错啊
至于会不会出现别的平台确实不清楚 我引用楼上某位的话发表我的观点没有问题
楼主说的是mhp4,你看得懂吧?

发新话题

官方公众号及微博