» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[作业自暴] 新买了台福克斯 终于在汽车区也能发个贴了

新买了台福克斯3箱最低配,总价是106000元包牌、包保险价。
4S店送了全车膜、倒车雷达、4个合金轮毂,带灯的迎宾踏板。基本的都是小东西,不值钱的了。
另外贷款4万,2年无息无手续费。新车图后补吧,买的是银灰色。之前看着这个挺便宜的,想着车价能便宜1W5。但是之后算了一下。4S店购置税算8K,保险5200(50万第三者,交强险),包牌800那里挣回来不少。大家砍还能砍低1、2K吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-9-21 12:10
  • rb 发贴积分 +50 版务处理 2011-9-20 22:11

恭喜....

恭喜,不过没有车也能混车区,我买车前就在这里混了好久了

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2011-9-20 16:11 发表
恭喜,不过没有车也能混车区,我买车前就在这里混了好久了
之前也每天上来看,不过还是第一次发主题贴

posted by wap, platform: Nokia

50万多了 买10万就够 无非就是见了好车躲远点

福克斯不错的

恭喜恭喜,无车酸飘过
ms车区很多开福克斯的温拿

4s买保险修得方便

恭喜,现在是最漂亮的一代福克斯了,下一代新款太丑了

有辆单车也能混车区的, 没啥....

恭喜恭喜!!楼主买的是MT吗?

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-9-20 16:16 发表
posted by wap, platform: Nokia

50万多了 买10万就够 无非就是见了好车躲远点
多几百块无所谓啦,最怕是涉及到人

引用:
原帖由 jjq2003 于 2011-9-20 17:17 发表
恭喜恭喜!!楼主买的是MT吗?
MT,经典版,特意加1K换了4个轮毂,这样一来就不像是低配了...

引用:
原帖由 baggio635193 于 2011-9-20 17:20 发表

MT,经典版,特意加1K换了4个轮毂,这样一来就不像是低配了...
最好再加个前雾灯和方向盘音量调节杆,都是几百块钱的小玩意儿,但是便利很多

恭喜恭喜
红福 1.8mt 飘过
我现在油耗 rafe 显示9.21

56 1234
发新话题

官方公众号及微博