» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[电脑] 新版mac air 恢复了1夜都没成功 苹果的bt真不是一句话说得清的

更bt的是跑到浦东的苹果旗舰店,所谓天才吧的天才们跟我说,他们也只能从网络恢复,目前这是唯一的办法。。。运气好的话5个小时大概能搞定。。。
听苹果店的人说,有很多人为这个跑来恢复最后不得不等很久,这明显有问题啊,苹果视而不见?
更奇特的是我问装雪豹成了吧?回答是不可以!连他们卖的恢复优盘,光盘中的lion 通通不可以。。。

话说隐藏分区都做了 里面放一个恢复的lion系统有那么难么 这不是纯粹找折腾嘛?

我觉得没有动手能力和自己解决问题的能力,而纯粹为了来福买水果,真是一件很傻缺的事情,真的
而且相比M$的系统,OSX的问题依旧非常少了,如果还是抱着M$那套使用习惯来使用OSX,而且自己没有一点判断能力、动手能力和思考能力的话,问题确实不好解决,因为OSX的市场占有率毕竟就算目前也很少

引用:
原帖由 popeyedong 于 2011-9-17 21:33 发表
话说隐藏分区都做了 里面放一个恢复的lion系统有那么难么 这不是纯粹找折腾嘛?
我的OSX用了2年多,一次系统都没装过,M$的系统你试试2年多不重装,当然,你要是能忍受那种各种奇怪问题和缓慢的速度,就当我啥都没说

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2011-9-17 21:36 发表

我的OSX用了2年多,一次系统都没装过,M$的系统你试试2年多不重装,当然,你要是能忍受那种各种奇怪问题和缓慢的速度,就当我啥都没说
实际上苹果系统确实满稳定,可是这不等于永远不需要恢复吧?

引用:
原帖由 popeyedong 于 2011-9-17 21:40 发表

实际上苹果系统确实满稳定,可是这不等于永远不需要恢复吧?
通常不折腾的情况下,我真是准备一个系统用到老,当然,比如说我从Snow Leopard一直用到升级Lion,就没恢复、重装过一次……

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2011-9-17 21:36 发表

XP WIN7两三年用下来,速度没变化。跟个人习惯有关

posted by wap, platform: HTC (Desire)

Win 7用两年,不重装没什么问题啊,速度也不会被影响

win7 用个三四年也不用重装,速度同样杠杠的。。

WIN7从RC用起,就重装过一次,因为换了台电脑,速度杠杠的

用WIN7几年了,就32换64,64换32重装了几次。

win7还真的比MAC好用,MAC除了机器做工和性价比不错,系统真的不出挑

对了,我想顺便请问:MAC的系统,平时都是像刷固件那样,恢复过去就行了嘛?还是像windows系统那样,需要重装系统,然后再自己装驱动?

说实话,因为行业软件不兼容WIN7的原因,我还真没怎么用过WIN7,不过XP……不半年装一次真忍受不了

两年不装系统和系统安装不人性化之间有什么逻辑?
电脑本来就是拼RP的东西,不是每个人都能撑几年的

60 1234
发新话题

官方公众号及微博